+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Срочно нужны отзывы и советы по ремонту.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Ванна кальдевей, так кажется
    вот нашла
    http://www.remont-vann.ru/kypit/kald...ewei-puro-180/
    по дверям мы постваили не дорогие Pail, но мне они оч нравятся, массив нам не подошел, там все больше классика
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Посмотреть разный уровень впнн можно в макслевеле на третьем кольце, внешняя сторона перед съездом на севастопольский. Там в ванннах и полежать можно. Мы лежали
    У нас был всегда чугун, но сейчас ставим акриловую ванну. Пока отзывов дать не могу, но при выборе поняла, что если брать акрил, то только очень хороших иностранных фирм. Мы в итоге выбрали дюравит.

Сантехнику грое и хансгрое(эти даже больше понравились).

Ты главное мастера найди! Сейчас лето, у всех аврал с заказами, в основном все до осени расписано.

К стати, потолок под покраску в ванной это редко и весьма дорогое удовольствие. Все в основном пластиковыми такими рейками закрывают. Мне они не нравятся.

Разводку труб и стояки будете менять? В этом вопросе самые передовые технологии: полипропилен Рехау.

Двери посмотри брянские. Так и называются. На ивд их очень хвалили, я видела их живьем на экспострое: очень достойный и недорогой вариант. Я бы на твоем месте сейчас дверь не меняла, или в крайнем случае поставила бы в ванной какую нить дешевенькую. А потом бы заменила разом все. Сейчас покупать смысла нет, вдруг у вас проемы после изменятся
    Последний раз редактировалось Annnushka; 16.07.2014 в 17:23.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (16.07.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    У меня рока была. Чугун. Ремонтник уронил туда отвертку, оставил царапину ничем не смываемую. Ощущение было что лежит волос на дне. Ручки у нее через год начали ржаветь. Не берусь за другие чугуны говорить, кроме рока. Но рока гуано явное. Сейчас стоит старая металлическая, уж как только муж ее не коцал и что он там железяками только не делал-все как новая. Но она старая бюджетная модель. Хочу красоту. Какие фирмы смотреть?
    По дверцам сама сегодня допетрила, что в любом мебельном на заказ.
    Видели наши полотенцесушки но другой фирмы, не помню. Выглядят они канеш не так люксово... Но из полной нержавейки зато. И размер-прям любофф с первого взгляда, хоть сама залазь туда и грейся))))
    Экспо были нанахимовском. Остался вопрос ванны и раковины.
    Это еще с учетом того, что сегодня утром мы перекроили весь проект полность...
    Теплый пол не нужен, там у нас мета не много, где ногами можно походить-не стоит того. Коврики рулез.
    Принудительная вытяжка да, сейчас решили ставить. С учетом суш.шкафа нужна будет тоже.
    Потолок хочу самый простой под покраску. Боюсь я чего-то натяжной. Он зачем нужен-то? Только что от протечек? Так чем протечки страшны в ванной? Этож не обои... На полу гидроизоляция.

По дверям общим еще надо. Скажите двери какие смотреть? Чтоб не дорого, но качественно и в санузел хорошо. Массив дорогой мне не нать. Но и гуано не хочу.
    Еще такой вопрос. Ремонта в кваритре нет, и не предвидется пока в том объеме, как хочу, так двери сразу сейчас на все комнаты брать да? И пусть стоят ждут? Место для хранения есть на даче. Или сразу все двери ставить? Блин раскурочат ведь стены, совсем не красиво-то...
    Року и делафон оч часто подделывают
    Плюс делафон на порядок выше качеством кмк
    Но в любом случае брать надо у сертифицированных поставщиков-заходишь на сайт делафона и смотришь кто его продает

Теплый пол-позиция ясна. У меня тоже площадь меньше метра но я все равно за теплый пол

И за натяж потолки. Если зальют то не перекрашивать. Ну и срок службы их дольше чем побелка.

Просто у меня у брата: рока, побелка и без теплого пола. У меня: делафон, натяжка и теплый пол. Ремонт был в одно время 7 лет назад, живем рядом и я могу сравнить результаты эксплуотации))) у меня лучше

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    у нас делафон, покупали в хоттабыче 5 лет назад.
    Живем в подмосковье с водой отвратного качества, с ручками все норм, ванная вообще как новая!!!
    с теплым полом особенно удобно в межсезонье.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    с теплым полом особенно удобно в межсезонье.
    Кстати да! И зимой тоже кайф
    Ну и стоит он не так дорого

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Кстати да! И зимой тоже кайф
    Ну и стоит он не так дорого
    Ну как сказать. Установка не дешевая вообще-то. Особенно с учетом заливки пола. Сам может и ладноти, а свет жрет ацки. Ради 2 минут стояния на нем. Да и полотенцесушитель хочу большой, думаю он обогреет все что можно в округе)))

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Установка не дешевая вообще-то. Особенно с учетом заливки пола. Сам может и ладноти, а свет жрет ацки. Ради 2 минут стояния на нем. Да и полотенцесушитель хочу большой, думаю он обогреет все что можно в округе)))
    Нет. Как раз полотенцесушитель ничего не согреет. Если сравнивать пол и полотенцесушитель то пол греет лучше
    Я не настаиваю. Я просто делюсь опытом 5 ремонтов))) и голосую за пол))) он даже у меня на даче положен ибо и удобно и комфортно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2