+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Срочно нужны отзывы и советы по ремонту.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    двери в родительскую квартиру брали волховец-гуано,в ванной и туалете быстро разбухли, через год начали вылетать штыри из петель, и прям раслаиваются, хотя дополнительно лаком покрывали. Делали 7 лет назад, может сейчас лучше.
    В свою я взяла двери porta prima, недорогие, хз какие они будут через год
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Посмотреть разный уровень впнн можно в макслевеле на третьем кольце, внешняя сторона перед съездом на севастопольский. Там в ванннах и полежать можно. Мы лежали
    У нас был всегда чугун, но сейчас ставим акриловую ванну. Пока отзывов дать не могу, но при выборе поняла, что если брать акрил, то только очень хороших иностранных фирм. Мы в итоге выбрали дюравит.

Сантехнику грое и хансгрое(эти даже больше понравились).

Ты главное мастера найди! Сейчас лето, у всех аврал с заказами, в основном все до осени расписано.

К стати, потолок под покраску в ванной это редко и весьма дорогое удовольствие. Все в основном пластиковыми такими рейками закрывают. Мне они не нравятся.

Разводку труб и стояки будете менять? В этом вопросе самые передовые технологии: полипропилен Рехау.

Двери посмотри брянские. Так и называются. На ивд их очень хвалили, я видела их живьем на экспострое: очень достойный и недорогой вариант. Я бы на твоем месте сейчас дверь не меняла, или в крайнем случае поставила бы в ванной какую нить дешевенькую. А потом бы заменила разом все. Сейчас покупать смысла нет, вдруг у вас проемы после изменятся
    Последний раз редактировалось Annnushka; 16.07.2014 в 17:23.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (16.07.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    двери в родительскую квартиру брали волховец-гуано,в ванной и туалете быстро разбухли, через год начали вылетать штыри из петель, и прям раслаиваются, хотя дополнительно лаком покрывали. Делали 7 лет назад, может сейчас лучше.
    В свою я взяла двери porta prima, недорогие, хз какие они будут через год
    Очень хорошие двери Porta. У меня такие уже 7 лет стоят и как новенькие!
    Последний раз редактировалось Annnushka; 18.07.2014 в 14:39.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (16.07.2014)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Разводку труб конечно будем
    Двери гляну
    Я не поняла, а как двери сейчас не менять-то? А новые потом как ставить? На готовый ремонт...

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Разводку труб конечно будем
    Двери гляну
    Я не поняла, а как двери сейчас не менять-то? А новые потом как ставить? На готовый ремонт...
    Двери ставятся в самом конце ремонта, после них только плинтус прибивается и конец поменять дверь не сложно
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А скажите мне, раковины из натурального камня-это совсем пошло?
    http://sheerdecor.ru/sinks.html

Как же мне нравятся безумно
    Насмотрела плитку идеально подходящую сюда, при том что сначала плитка понравилась и только что увидела раковины...
    Но с подставками какой-то затык..не подходят

И ванна из искуственного камня как? Пока только хорошие отзывы, но попробуй определи среди них рекламу...

Никому не нравиться раковина? Или почему все молчат?

У меня печаль-огорчение... Похоже я опять без ремонта останусь ((
    Не смогли мы найти адекватных рабочих в нужный нам срок за адекватный ценник.
    Не понимаю как так. У нас не простая инженерно-сантехническая ситуация с планировкой.
    Говорят либо откровенный бред-мальчики явно мало понимающие в принципах сантехники, либо задирают ценник. Ценник расходится в 4 раза, это нормально вообще?
    Может кто меня сориентирует а, если фирма делает это сильно дороже частника? Блин в 4 раза дают нам цену((((
    Многие продинамили нас(((
    А предоплата у фирмы-это нормально? Все хотят 30 процентов. Никто не идет на уступки под флагом у нас и так много клиентов, работа есть всегда. Одна борзость и кидалово(((
    Я в растройстве.... Только настроилась и вся в мечтах летала((( плакаю(((

Еще чего-то подумалось, наверно же надо согласовывать сейчас даже не несущие стены? А перенос точек сантехники в рамках сантехкабины? А добавление точек? Мне особо не надо, продажи не берем в расчет. Меня больше парит долбежка и неадекват соседей. Внизу борзые фирмачи, они сто пудово возбухнут, редкостные козлы. Согласование как-то связано с жеком должно быть? Или можно сказать, что оно есть и наврать, что мол у мужа на работе... Ну в этом духе...
    Блин я всеж питаю надежды на бригаду... Завтра уезжать и надо решиться либо я возвращаюсь и тяну лямку ремонта одна, потом с детьми вместе дотягиваем ремонт до школы, либо на следующий год((((
    Поговорите со мной а!!! Прям я вся в растройстве... Столько лет его ждала, конечно мы без подготовки и резко у нас все карты сложились, тк не было вообще четкого понимания и проекта желаемого даже. И тут такое фиаско(((((
    Хнык

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Делать ремонт летом - надо заранее все находить, все нормальные рабочие заняты, сейчас самый пик.
    Может не будешь пороть горячку сейчас, а спокойно подберешь все что нравится, а ремонт на след год? Многие материалы доя отделки тоже не так сращу найти, что-то и под заказ надо, а это сроки и ожидание, быстро не получится.

Разводка воды, перенос сантехники в кабинах и добавление точек в ванной - дело твое сугубо личное, никому докладывать не обязана.
    =======

Если не затрагиваешь несущие констукции и не выходишь за нраницы текущего санузла, не выносишь мокрые точки в комнаты и тп, то это так назыааемый уведомительный характер согласования. Те сначала сделал- потом уведомил жилинспекцию. Если есть сомнения что можно делать и сносить, а чего нет, сходи в жилинспекцию. Там очень грамотные и в оснвном адекватные люди. Получиль всю информацию бесплатно и из первых уст.

Какой тебе ценник называют на темонт су?
    =======

У нас перенос одной внешней стены-расширение.
    И там корридор затрагивает ремонт, но это отдельная песня.
    Ценник от 75 от профана тяпляп до 300 это уже те, кого хочу и сразу людей дельных видно.
    Ремонт демонтаж всего, что есть и понеслась со стояков, врезки нагревателя, добавление инсталяции в ванну, световые новые 2 точки, перенос стены, все новые сантех точки внутри ванны, при добавлении 1 сан точки в туалете.
    Далее считаем встроенный шкаф в коридоре, туда стиралку, там наращивание стены, арка, и внешние работы в маленьком коридоре после переноса стены ванной. Но там у нас основной затык с добавлением новой инсталяции в ванну. Некоторые вообще говорят по этому поводу ахинею и впаривают лажу.
    300тр это нормально?
    Я думаю совсем не адекват... В 120 мертах венецианка идеальная столько стоит вообще-то...
    Но это совсем профи, прям не подкопаешься.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>