+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Срочно нужны отзывы и советы по ремонту.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Срочно нужны отзывы и советы по ремонту.

Нежданно негаданно появилась возможность сделать ремонт в санузле.
    Я собственно даже не надеялась на такую удачу (пристроить детей на 3 недели), поэтому нужно хватать быка за рога и действовать молниеносно.
    Тк я не в теме про материалы и возможности, помогите, кто может советами, плииииз!
    С аксами я поняла, спасибо.

1.стоит ли ставить квариловую ванну?
    Чугуном я сыта. Не хочу. Акрила никогда не было. Стремно, что он слаб против ударов и ссадин-детей никто не отменял. Что с кварилом. Сложно его ставить? Вроде он довольно хрупкий...
    Есть еще варианты по материалам вынны?
    2. Хочу раковину из искуственного камня. Кто что знает про него?
    3. Где посмотреть дверцы хорошего качества в ванную? Хочу встроенный гипсокартоновый шкаф. Придется к нему брать отдельные дверцы. Не хочу отдельную мебель покупать.
    4. Где еще позырить стройматериалы чистовые? Я была в экспострое. Понра, но увидела не все, что хочу. Кроме леруа и оби.
    5. Строители предлагают привозить свои стройматериалы черновые. Стоит соглашаться? На что обратить внимание? Как не позволить себя облапошить в этом случае?
    6. Нужен гигантский стационарный полотенцесушитель. Такой увидела только нашего производства. Огромный. Есть еще варианты по производителям?
    Вся в раздумьях. Или не стоит во всю стену ставить, с учетом моей готовности установки сушильного шкафа?
    Я по фирмам совсем профан. Такой выбор, глаза разбегаются, цены бывают часто вообще неадекват полный, только и успевай мониторь, времени кучу надо на дозор, а его нет. Готова согласиться на предложенные...и времени нет понять что я хочу и как

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    6. Мне все в один голос советовали только наш полотенцесушитель и ставить, типа остальные не рассчитаны на нашу воду жесткую и.быстро засорятся и не будут работать. У родителей стоит эта сунержи уже 7 лет полет нормальный, себе я вот тоже сейчас поставила сунержи конских размеров. Кстати они не чисто российское производство вроде, там руссо-финское
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (16.07.2014)

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    про кварил-нет не стоит, быстро царапается, он все легко впитывает, нужны спец средства, как и для акрила. Теперь мы поставили стальную

про полотенцесушители согласна, нам тоже говорили, что лучше наши. Поставили сунежи, у них есть теперь какая то прям без закруглений модель. В ванной у нас огромный, в душевой поменьше.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (16.07.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    1. И все таки я за чугун. Не наш. У меня якоб делафон уже 7 лет. Еще roca хвалят. Это не то что наши советские ванны
    3. В любом кухонном магазине
    6. Сунержа причем я б электрический взяла

Экспострой он разный. На нахим имхо лучше. Где еще больший выбор я не знаю. А чего ты не нашла?
    Реши какой потолок будешь делать - я голосую за натяжные
    Теплый пол тоже рекомендую
    Еще меня оч радует моя принудительная вытяжка
    Последний раз редактировалось Motor; 16.07.2014 в 08:39.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (16.07.2014)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    1. И все таки я за чугун. Не наш. У меня якоб делафон уже 7 лет. Еще roca хвалят. Это не то что наши советские ванны

Экспострой он разный. На нахим имхо лучше. Где еще больший выбор я не знаю. А чего ты не нашла?
    я прямо подпишусь под каждым словом)
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

У меня рока была. Чугун. Ремонтник уронил туда отвертку, оставил царапину ничем не смываемую. Ощущение было что лежит волос на дне. Ручки у нее через год начали ржаветь. Не берусь за другие чугуны говорить, кроме рока. Но рока гуано явное. Сейчас стоит старая металлическая, уж как только муж ее не коцал и что он там железяками только не делал-все как новая. Но она старая бюджетная модель. Хочу красоту. Какие фирмы смотреть?
    По дверцам сама сегодня допетрила, что в любом мебельном на заказ.
    Видели наши полотенцесушки но другой фирмы, не помню. Выглядят они канеш не так люксово... Но из полной нержавейки зато. И размер-прям любофф с первого взгляда, хоть сама залазь туда и грейся))))
    Экспо были нанахимовском. Остался вопрос ванны и раковины.
    Это еще с учетом того, что сегодня утром мы перекроили весь проект полность...
    Теплый пол не нужен, там у нас мета не много, где ногами можно походить-не стоит того. Коврики рулез.
    Принудительная вытяжка да, сейчас решили ставить. С учетом суш.шкафа нужна будет тоже.
    Потолок хочу самый простой под покраску. Боюсь я чего-то натяжной. Он зачем нужен-то? Только что от протечек? Так чем протечки страшны в ванной? Этож не обои... На полу гидроизоляция.

По дверям общим еще надо. Скажите двери какие смотреть? Чтоб не дорого, но качественно и в санузел хорошо. Массив дорогой мне не нать. Но и гуано не хочу.
    Еще такой вопрос. Ремонта в кваритре нет, и не предвидется пока в том объеме, как хочу, так двери сразу сейчас на все комнаты брать да? И пусть стоят ждут? Место для хранения есть на даче. Или сразу все двери ставить? Блин раскурочат ведь стены, совсем не красиво-то...

Баранка, это ты большой сушитель показываешь? Мне мал, я любитель огромных, да и дети просят постоянно все чтоб теплое было. Но все равно спасибо за наводки.

Где смотреть и щупать много ванн и раковин?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    У меня рока была. Чугун. Ремонтник уронил туда отвертку, оставил царапину ничем не смываемую. Ощущение было что лежит волос на дне. Ручки у нее через год начали ржаветь. Не берусь за другие чугуны говорить, кроме рока. Но рока гуано явное. Сейчас стоит старая металлическая, уж как только муж ее не коцал и что он там железяками только не делал-все как новая. Но она старая бюджетная модель. Хочу красоту. Какие фирмы смотреть?
    По дверцам сама сегодня допетрила, что в любом мебельном на заказ.
    Видели наши полотенцесушки но другой фирмы, не помню. Выглядят они канеш не так люксово... Но из полной нержавейки зато. И размер-прям любофф с первого взгляда, хоть сама залазь туда и грейся))))
    Экспо были нанахимовском. Остался вопрос ванны и раковины.
    Это еще с учетом того, что сегодня утром мы перекроили весь проект полность...
    Теплый пол не нужен, там у нас мета не много, где ногами можно походить-не стоит того. Коврики рулез.
    Принудительная вытяжка да, сейчас решили ставить. С учетом суш.шкафа нужна будет тоже.
    Потолок хочу самый простой под покраску. Боюсь я чего-то натяжной. Он зачем нужен-то? Только что от протечек? Так чем протечки страшны в ванной? Этож не обои... На полу гидроизоляция.

По дверям общим еще надо. Скажите двери какие смотреть? Чтоб не дорого, но качественно и в санузел хорошо. Массив дорогой мне не нать. Но и гуано не хочу.
    Еще такой вопрос. Ремонта в кваритре нет, и не предвидется пока в том объеме, как хочу, так двери сразу сейчас на все комнаты брать да? И пусть стоят ждут? Место для хранения есть на даче. Или сразу все двери ставить? Блин раскурочат ведь стены, совсем не красиво-то...
    Року и делафон оч часто подделывают
    Плюс делафон на порядок выше качеством кмк
    Но в любом случае брать надо у сертифицированных поставщиков-заходишь на сайт делафона и смотришь кто его продает

Теплый пол-позиция ясна. У меня тоже площадь меньше метра но я все равно за теплый пол

И за натяж потолки. Если зальют то не перекрашивать. Ну и срок службы их дольше чем побелка.

Просто у меня у брата: рока, побелка и без теплого пола. У меня: делафон, натяжка и теплый пол. Ремонт был в одно время 7 лет назад, живем рядом и я могу сравнить результаты эксплуотации))) у меня лучше

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Баранка, это ты большой сушитель показываешь? Мне мал, я любитель огромных, да и дети просят постоянно все чтоб теплое было. Но все равно спасибо за наводки.

Где смотреть и щупать много ванн и раковин?
    Можно поехать в сантехнику 7 на ттк
    На рынки
    Но прям что б был огромный выбор -нет такого. Это ж площади и аренда а товар не повседневного спроса так что его выставляют мало. Я изучала фирмы/модели/цены а потом прозванивала магазины на предмет посмотреть воочию

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (16.07.2014)

Можно поехать в сантехнику 7 на ттк
    На рынки
    Но прям что б был огромный выбор -нет такого. Это ж площади и аренда а товар не повседневного спроса так что его выставляют мало. Я изучала фирмы/модели/цены а потом прозванивала магазины на предмет посмотреть воочию
    Нет времени так основательно ((

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>