Сообщение от
Ol4ik
У меня рока была. Чугун. Ремонтник уронил туда отвертку, оставил царапину ничем не смываемую. Ощущение было что лежит волос на дне. Ручки у нее через год начали ржаветь. Не берусь за другие чугуны говорить, кроме рока. Но рока гуано явное. Сейчас стоит старая металлическая, уж как только муж ее не коцал и что он там железяками только не делал-все как новая. Но она старая бюджетная модель. Хочу красоту. Какие фирмы смотреть?
По дверцам сама сегодня допетрила, что в любом мебельном на заказ.
Видели наши полотенцесушки но другой фирмы, не помню. Выглядят они канеш не так люксово... Но из полной нержавейки зато. И размер-прям любофф с первого взгляда, хоть сама залазь туда и грейся))))
Экспо были нанахимовском. Остался вопрос ванны и раковины.
Это еще с учетом того, что сегодня утром мы перекроили весь проект полность...
Теплый пол не нужен, там у нас мета не много, где ногами можно походить-не стоит того. Коврики рулез.
Принудительная вытяжка да, сейчас решили ставить. С учетом суш.шкафа нужна будет тоже.
Потолок хочу самый простой под покраску. Боюсь я чего-то натяжной. Он зачем нужен-то? Только что от протечек? Так чем протечки страшны в ванной? Этож не обои... На полу гидроизоляция.
По дверям общим еще надо. Скажите двери какие смотреть? Чтоб не дорого, но качественно и в санузел хорошо. Массив дорогой мне не нать. Но и гуано не хочу.
Еще такой вопрос. Ремонта в кваритре нет, и не предвидется пока в том объеме, как хочу, так двери сразу сейчас на все комнаты брать да? И пусть стоят ждут? Место для хранения есть на даче. Или сразу все двери ставить? Блин раскурочат ведь стены, совсем не красиво-то...