-
Посмотреть разный уровень впнн можно в макслевеле на третьем кольце, внешняя сторона перед съездом на севастопольский. Там в ванннах и полежать можно. Мы лежали 
У нас был всегда чугун, но сейчас ставим акриловую ванну. Пока отзывов дать не могу, но при выборе поняла, что если брать акрил, то только очень хороших иностранных фирм. Мы в итоге выбрали дюравит.
Сантехнику грое и хансгрое(эти даже больше понравились).
Ты главное мастера найди! Сейчас лето, у всех аврал с заказами, в основном все до осени расписано.
К стати, потолок под покраску в ванной это редко и весьма дорогое удовольствие. Все в основном пластиковыми такими рейками закрывают. Мне они не нравятся.
Разводку труб и стояки будете менять? В этом вопросе самые передовые технологии: полипропилен Рехау.
Двери посмотри брянские. Так и называются. На ивд их очень хвалили, я видела их живьем на экспострое: очень достойный и недорогой вариант. Я бы на твоем месте сейчас дверь не меняла, или в крайнем случае поставила бы в ванной какую нить дешевенькую. А потом бы заменила разом все. Сейчас покупать смысла нет, вдруг у вас проемы после изменятся
Последний раз редактировалось Annnushka; 16.07.2014 в 17:23.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: