+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Помогите выбрать фотоаппарат

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of

Помогите выбрать фотоаппарат

нужен в подарок фотик, компактный(типа мыльницы), но самый-самый крутой. Цена значения не имеет. Я в фотоиках полный ноль, помогите)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    нужен в подарок фотик, компактный(типа мыльницы), но самый-самый крутой. Цена значения не имеет. Я в фотоиках полный ноль, помогите)))
    если самый крутой - то лейка
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если самый крутой - то лейка
    пришли, плиз ссылку, для меня лейка - это для поливания емкость, не более того)))))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    пришли, плиз ссылку, для меня лейка - это для поливания емкость, не более того)))))))
    а ты думаешь, что я в лейках разбираюсь? http://market.yandex.ru/model.xml?mo...91148&clid=501
    белоцерковская периодически про свою лейку в ИГ и блоге рассказывает.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (16.07.2014)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я тоже думала "что за лейка"?
    Но имхо, покупать мыльницу за 95 тыс это безумие, доступное только тем, у кого дома лежит пара зеркалок. Или кто настолько крут, что покупает ребенку золотую погремушку за 100ты.
    Потому что это цена лучших зеркалок, которые половина профи-фотографов себе позволить не могут. А мыльница с зеркалкой все равно не сравнится, что с ней не делай. технология другая.
    Для мыльницы 20тыс разумный предел - и это будет хорошая мыльница. ИМХО.
    Я довольна своей за 10
    лейка - это для тех кому важно "круто"
    =======

Но имхо, покупать мыльницу за 95 тыс это безумие, доступное только тем, у кого дома лежит пара зеркалок. Или кто настолько крут, что покупает ребенку золотую погремушку за 100ты.
    Потому что это цена лучших зеркалок, которые половина профи-фотографов себе позволить не могут. А мыльница с зеркалкой все равно не сравнится, что с ней не делай. технология другая.
    Я довольна своей за 10
    вопрос денег не стоит, это своего рода взятка
    =======

тогда выбирай лучшее из того, что можно купить за сумму взятки, которую ты планировала дать ))
    но взятка в 100тыс... если человек не Абрамович, то мне кажется он должен сказать "лучше деньгами"
    а если Абрамович, ему твоя взятка вообще не сдалась...
    хотя я не спец по взяткам и таким суммам, мой диапазон комфорта раз в 10 ниже.
    Таня, зря ты подумала, что это лично Я планирую дать))))
    Поверь мне, что огромное кол-во чиновников и прочих сильных мира сего, у которых доход ниже, чем у Абрамовича, берут борзыми щенками, а не налом)))
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    У меня коллега недавно купил Samsung Galaxy Camera 2 - реально классная вещь, там зум 21-кратный+ это еще одновременно и фотик и планшет. Показывал кадры снятые этим фотиком - очень качественно. Особенно поразил зум, сделал фотку из окна офиса вдалеке машина стояла, намер ни цифр ни букв глазами я разглядеть не смогла, на фотке когда увеличили все было читабельно и качество при этом не пострадало, не было зернистости. Компактный, в сумочку легко поместится.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

10. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (16.07.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я довольна своей за 10
    наука не стоит на месте.
    сейчас производители пытаются занять новую нишу - беззеркальных камер.
    уход от громоздкого зеркала, не теряя в качестве.
    разлетаются, как горячие пирожки.

http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/...eras_home.html

http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/...m10/index.html
    http://cameras.olympus.com/ru-ru/omd
    могу взять для тестирования.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (16.07.2014)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да, я помню про эти камеры, несколько лет назад их на форуме обсуждали. Но во-первых Мимоза-то говорит не о них, а о совершенно обычных цифровых камерах. Во-вторых я повторю вопрос - объективы-то у этих камер все равно сменные и оптические, правда же?.. и если навесить приличный, то она перестанет быть компактной. Или не так?

В целом надо брать-тестировать или читать отзывы тех кто брал. Не готова обсуждать.
    Но предлагаемая выше Лейка вроде не по этой технологии, да? То есть цена безумная, а качество-то все равно "обычное-цифромыльничное".
    ну, там были другие. за несколько лет прогресс ого-го какой.
    Многие мировые знаменитые фотографы с удовольствием снимают этой камерой.
    можно объектив не навешивать, если не хочется.
    сама камера с зеркалом не сравнится - маленькая и удобная.

объективы у них тоже другие...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>