Я про Дмитрий Глуховский "метро 2033". У него еще есть продолжение - "метро 2034". Но продолжение мне показалось больше психологическим, нежели захватывающим..
http://www.labirint.ru/books/387219/
Если читаешь в планшета - то можно не покупать, ее легко найти в сети.
Последний раз редактировалось nata314; 16.07.2014 в 13:59.=======
Еще... Я в прошлом году скачала себе на айпад Стругацких - 11 томов. И поехала с таким багажом в сибирь. Очень захватывающе. Уже ненавидела стругацких в какой-то момент)) Я читала ночами и не высыпалась из-за этого))
Мое любимое и захватывающее:
Пикник на обочине.
Отель „У Погибшего Альпиниста“
Далёкая Радуга
Жук в муравейнике
у меня ВСЕ книги серии Метро 2033 ....я фанатка этой серии целиком...так что прочитано и перечитано...давно и с удовольствием...особенно в метро любила читать...стала по нвоому смотреть в тоннели , ожидая поезда
Вот недавно перечитала Стивена Кинга....так же все детство его обожала...
Ну и всякое бабское типа Улицкой, Рубиной....
Всего Веллера перечитала...обожаю и уважаю..
Приключения врача (гинеколог заграницей который и тут на корабле работал )прочитала с удовольствием ....
Накачала в общем про девушку с татуировкой....
И Шантарам...."порадовала " биография автора
даже не то что обожаю кинга....а слабоват он по мне уже...хочется еще чего то более страшного...но что бы без убийства детей и зверств.....
Кстати несмотря на свою безграничную любовь к чтиву типа серии stalker ...Метро 2033 .....или sf ....не могу смотреть и читать вещи типа Хостелл, У холмов есть глаза, Дом восковых фигур ...Пила .......ну вот не могу расчлененку смотреть и читать.....прямо мутит
Зато вот недавно посмоетрла дома фильм ужасов "мама" ...блин ..так в конце даже сочувствовала призраку чудовищу
вот что мне нарекомендовали :
Шантарам - Робертс Грегори Дэвид
Научи меня умирать - Монро Мацуо
Монро Мацуо -Bang-Bang
Мюссо Гийом - Спаси меня
Сафон Карлос Руис - Тень ветра
Сафон Карлос Руис - Марина
Воннегут Курт - колыбель для кошки
Архитектор снов - Чаландзия Этери
Чего хочет женщина и что из этого получается - Чаландзия Этери
Чак Паланик - Колыбельная
Паланик- Призраки