+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Посоветуйте (поиск работы)

Люба offline Свой Люба 10

Посоветуйте (поиск работы)

Девочки!
    Нужен ваш совет.
    Я хочу поменять работу, т.к. устала зависеть от количества занятий, ненормированного графика и очень жадного работодателя, которого жаба душит поднять мне ставку. Но не знаю, куда податься...
    Долгое время я работала и работаю преподавателем английского и французского. Зарплата, повторюсь, не стабильная.
    Мне нужна работа со стабильной зарплатой минимум в 70 тысяч, чтобы снимать квартиру и на остальное жить. В продажах, инвестициях, маркетинге и прочее ничего не понимаю.
    А еще я активная, позитивная и креативная и трудолюбивая
    Последний раз редактировалось cherry; 16.07.2014 в 13:58.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Вести корпоративные курсы, не знаю, как оплачиваются, но график как мне кажется достаточно стабильный.
    Если переводчиком в компанию, то точно нужны узкоспециализированные знания, к примеру, аудиторские заключения переводить.
    Неплохо получают референты ген диров и прочих топов, но там боюсь график сильно ненормированный и опять же деловой английский.

Ты сама на чем специализируешься?

Ps темку переименуй, не понятно, в какой области совет нужен.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Ps темку переименуй, не понятно, в какой области совет нужен.
    Тему переименовала
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а частными уроками не пробовала зарабатывать?
    может я жестко скажу, но сейчас рынок "стоит" и получать 70 тыс стабильно (а ты, наверное, еще и по-белому хочешь) только за 2 языка - это сложно.
    Тут или протекция в хорошее место или....а нет "или"
    Во многих конторах идет сокращение. 70 тыс получают специалисты в области чего-то + язык. Премии урезают сильно (а кому-то и просто отменяют).
    Поэтому шансы не велики...

Тут должна быть удача.
    У моей коллеги племяшка вот так удачно нашла семью немцев, они ей шлют по почте поручения (с доками связанные), она их выполняет (не выходя из дома), потому что отлично знает немецкий. И они ей платят стандартно 50000 в мес. Естественно, она никак не оформлена. Вот это удача - я так считаю, ей ничего не мешает работать в офисе за 50000 (не напряжно). При том, что она закончила ВУЗ в прошлом году.

Может тебе рассмотреть вариант работы в нескольких местах? у меня подруга и в частном дет.саду преподает (англ-кий малышам), и в гимназии, и частные уроки. За все вместе выходит приличная сумма.

А просто за знание 2-х языков и за "трудолюбивая" не платят нынче 70 тыс, :-(((( имею в виду, если идти "с улицы".
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а частными уроками не пробовала зарабатывать?
    может я жестко скажу, но сейчас рынок "стоит" и получать 70 тыс стабильно (а ты, наверное, еще и по-белому хочешь) только за 2 языка - это сложно.
    Тут или протекция в хорошее место или....а нет "или"
    Во многих конторах идет сокращение. 70 тыс получают специалисты в области чего-то + язык. Премии урезают сильно (а кому-то и просто отменяют).
    Поэтому шансы не велики...

Тут должна быть удача.
    У моей коллеги племяшка вот так удачно нашла семью немцев, они ей шлют по почте поручения (с доками связанные), она их выполняет (не выходя из дома), потому что отлично знает немецкий. И они ей платят стандартно 50000 в мес. Естественно, она никак не оформлена. Вот это удача - я так считаю, ей ничего не мешает работать в офисе за 50000 (не напряжно). При том, что она закончила ВУЗ в прошлом году.

Может тебе рассмотреть вариант работы в нескольких местах? у меня подруга и в частном дет.саду преподает (англ-кий малышам), и в гимназии, и частные уроки. За все вместе выходит приличная сумма.

А просто за знание 2-х языков и за "трудолюбивая" не платят нынче 70 тыс, :-(((( имею в виду, если идти "с улицы".
    Я в нескольких местах и работаю. У меня помимо корпоратива, естественно, есть частные ученики, иначе бы я не выжила. Это работа под названием "волка ноги кормят". Я ни в коем случае не жалуюсь, слава Богу, что они есть. К тому же, как говорит моя крестная, у меня форма спортивная хорошая :-)
    Но от них тоже приходится зависеть. Сейчас лето и с частными уроками, практически, голяк.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

chou-chou (16.07.2014)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Может и правда пом. Руководителя попробовать с англ. Языком?
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Попробуй в cbsd податься. Или в аналогичные компании.
    Единственное, они часто на образование в области психологии обращают внимание. Но личные качества очень важны.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Попробуй в cbsd податься. Или в аналогичные компании.
    Единственное, они часто на образование в области психологии обращают внимание. Но личные качества очень важны.
    А кем там можно работать? Если не ошибаюсь, они тренинге проводят?
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Может и правда пом. Руководителя попробовать с англ. Языком?
    Я тоже об этом думала. Просматриваю вакансии.
    Только меня одно смущает: в моем резюме последний опыт работы - это преподавание. Я когда-то работала секретарем, живя в Питере.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом думала. Просматриваю вакансии.
    Только меня одно смущает: в моем резюме последний опыт работы - это преподавание. Я когда-то работала секретарем, живя в Питере.
    Люб, с твоими внешними данными, умением расположить людей, целеустремленностью и знанием языков точно надо податься в какую-нибудь инокмпанию помощником руководителя.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Люба (16.07.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>