+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Посоветуйте (поиск работы)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Люб, с твоими внешними данными, умением расположить людей, целеустремленностью и знанием языков точно надо податься в какую-нибудь инокмпанию помощником руководителя.
    у помощников руководителя ненормированный раб.день (те, кто получает хорошую зп),
    это значит - и ночью по звонку подорваться, и звезду с неба достать в самое "неудобное" время.
    Пёрсонал ассистант - это точно не с 9 до 18, :-((((((
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    ну вот видишь как! я как раз искала преподавателя по англ на лето, на график 4 раза в неделю ! Оказалось, что очень сложно найти, пришлось на курсы пойти.
    =======

Люба offline Свой Люба 10
    Э-эх.. И как я пропустила это? 😳
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    у помощников руководителя ненормированный раб.день (те, кто получает хорошую зп),
    это значит - и ночью по звонку подорваться, и звезду с неба достать в самое "неудобное" время.
    тут как попадешь, у нас, к примеру, оба помощника работают весьма нормированно.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    тут как попадешь, у нас, к примеру, оба помощника работают весьма нормированно.
    ключевое слово - ОБА
    :-))))) у вас их два? и оба по 70тыс (и более) получают?
    ну, клевый руководитель у вас (или бюджет конторы позволяет, что редкость)....
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Это да. И еще мне очень нравится фраза: "выполнять личные поручения руководителя "😊
    =======

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Это да. И еще мне очень нравится фраза: "выполнять личные поручения руководителя "😊
    вот у нас уволилась секретарь (новой нет), и теперь частенько мне приходится выполнять эти личные поручения (я уже вешаюсь, потому что периодически это такой брЭд...)
    =======

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Тему переименовала
    Спасибо!
    =======

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Вести корпоративные курсы, не знаю, как оплачиваются, но график как мне кажется достаточно стабильный.
    Если переводчиком в компанию, то точно нужны узкоспециализированные знания, к примеру, аудиторские заключения переводить.
    Неплохо получают референты ген диров и прочих топов, но там боюсь график сильно ненормированный и опять же деловой английский.

Ты сама на чем специализируешься?
    А я корпоративные курсы и веду, и от них зависит мой доход. А студенты то в командировках, то в отпусках, то на совещаниях и пр. Преподаю разговорный и деловой английский. Французский, в основном, разговорный, но деловой тоже могу вести.
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Люб, с твоими внешними данными, умением расположить людей, целеустремленностью и знанием языков точно надо податься в какую-нибудь инокмпанию помощником руководителя.
    Спасибо, Сонечка! 😊
    Вот только опыта у меня нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2