а частными уроками не пробовала зарабатывать?
может я жестко скажу, но сейчас рынок "стоит" и получать 70 тыс стабильно (а ты, наверное, еще и по-белому хочешь) только за 2 языка - это сложно.
Тут или протекция в хорошее место или....а нет "или"
Во многих конторах идет сокращение. 70 тыс получают специалисты в области чего-то + язык. Премии урезают сильно (а кому-то и просто отменяют).
Поэтому шансы не велики...
Тут должна быть удача.
У моей коллеги племяшка вот так удачно нашла семью немцев, они ей шлют по почте поручения (с доками связанные), она их выполняет (не выходя из дома), потому что отлично знает немецкий. И они ей платят стандартно 50000 в мес. Естественно, она никак не оформлена. Вот это удача - я так считаю, ей ничего не мешает работать в офисе за 50000 (не напряжно). При том, что она закончила ВУЗ в прошлом году.
Может тебе рассмотреть вариант работы в нескольких местах? у меня подруга и в частном дет.саду преподает (англ-кий малышам), и в гимназии, и частные уроки. За все вместе выходит приличная сумма.
А просто за знание 2-х языков и за "трудолюбивая" не платят нынче 70 тыс, :-(((( имею в виду, если идти "с улицы".
Я в нескольких местах и работаю. У меня помимо корпоратива, естественно, есть частные ученики, иначе бы я не выжила. Это работа под названием "волка ноги кормят". Я ни в коем случае не жалуюсь, слава Богу, что они есть. К тому же, как говорит моя крестная, у меня форма спортивная хорошая :-)
Но от них тоже приходится зависеть. Сейчас лето и с частными уроками, практически, голяк.
chou-chou (16.07.2014)
Попробуй в cbsd податься. Или в аналогичные компании.
Единственное, они часто на образование в области психологии обращают внимание. Но личные качества очень важны.
Люба (16.07.2014)