+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: А вы слышали НЕВА Тревел приостановила свою деятельность

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Тоже удивилась.. Неужели такие крупные конторы немогут спрогнозировать свои проблемы и как то постараться их решить.. Ведь цену у них хорошие были, клиентов тоже по идее должнобыло хватать.. Да. Еще в разгар сезона.. Или причина разорения всеж другая..
    Но вообще в новостях сказали, что они все свои обязательства по проданным путевкам обязуются исполнить..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    У нас путевка от уполномоченного Невой агентства... Вот думаю, уже посыпать голову пеплом?..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У нас путевка от уполномоченного Невой агентства... Вот думаю, уже посыпать голову пеплом?..
    Круто... Может позвонить и узнать?
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Круто... Может позвонить и узнать?
    Обошлось

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Ведь цену у них хорошие были,
    именно ценовые выбросы и есть первый звонок, что у оператора дела не очень. Рынок один, цены +/- одинаковые, разброс в 50-100 баксов обычно.
    с Невой попали в основном те туристы, что бронировали у них напрямую: увидели привлекательную цену и отнесли деньги.
    На проф.форуме агенты устроили перекличку, НИ У КОГО не было броней у Невы. Все были в курсе и берегли своих туристов от ненадежных товарищей - знание сила.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    именно ценовые выбросы и есть первый звонок, что у оператора дела не очень. Рынок один, цены +/- одинаковые, разброс в 50-100 баксов обычно.
    с Невой попали в основном те туристы, что бронировали у них напрямую: увидели привлекательную цену и отнесли деньги.
    На проф.форуме агенты устроили перекличку, НИ У КОГО не было броней у Невы. Все были в курсе и берегли своих туристов от ненадежных товарищей - знание сила.
    Да вроде у них сто лет уже цены одни из дешевых были, мне казалось это благодаря большому количеству клиентов..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Да вроде у них сто лет уже цены одни из дешевых были, мне казалось это благодаря большому количеству клиентов..
    Не, Лен. Они наоборот старались так привлечь туристов, очень агрессивная реклама в метро в этом году была - сделали ставку на частников.
    Агентства от них ушли, тк работали с жутким количеством косяков
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    Не, Лен. Они наоборот старались так привлечь туристов, очень агрессивная реклама в метро в этом году была - сделали ставку на частников.
    Агентства от них ушли, тк работали с жутким количеством косяков
    Ну не знаю, отдыхаем через них уже лет 6. Все на "5". И в этом успели отдохнуть. Очень жалко, что случилось то, что случилось.
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Сама точно утверждать не буду, но мой муж читал о них отзывы. И говорит что отзывов было много плохих.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

asollka (17.07.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Сама точно утверждать не буду, но мой муж читал о них отзывы. И говорит что отзывов было много плохих.
    на любого крупного ТО будет много и плохих отзывов и хороших, только запоминаем мы и эмоционально реагируем только на плохие, потому что хорошие отзывы считаем или заказными или как само собой разумеющееся
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>