+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Как убедить мужа не циклиться

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я уже написала))сквозь землю провалилась бы))
    он еще зараза такая подождал когда я закончила и тогда сказал: а ну-ка посмотрим от чего тут ты в таком восторге))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    он еще зараза такая подождал когда я закончила и тогда сказал: а ну-ка посмотрим от чего тут ты в таком восторге))
    Слушай,да он у тебя шалун😉Мой в такой ситуации сам смутился бы,я думаю.Хотя не скрывает,что с удовольствием понаблюдал бы за подобным действом)))Хотя я вообще не представляю как можно сидеть и не слышать как муж хлопает входной дверью)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну и что в этом такого?
    Все никак не могу понять - а в чем ужас?
    Тебе 18 лет или у тебя имидж барышни в байковой сорочке с воротником?))
    Ну да, тебя это заводит и что? А он когда смотрит про стюардес и медсестер - он тоже уже при просмотре строит коварный план, как бы поиметь медсестру? Одно дело смотреть, другое дело реализовывать
    Если уж ему нужна конкретная твоя реализация, можно ответить, что ты бы не отказалось, но только в том случае если это был фантастический фильм, в котором мужа клонировали))) А с другими - тебе не приятно думать (типа)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    и смех и грех
    конечно реально попадос смутительный....подождал главное..мог бы кстати пристроиться и продолжить банкет вместе??? или он со своей мамой зашел??

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну и что в этом такого?
    Все никак не могу понять - а в чем ужас?
    Тебе 18 лет или у тебя имидж барышни в байковой сорочке с воротником?))
    вы как будто не слышите. нет проблемы в том, что он застукал.

проблема в том, что уже много после застука и нашего совместного секса по этому поводу он меня реально затрахал подозрениями и вопросами!!!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    вы как будто не слышите. нет проблемы в том, что он застукал.

проблема в том, что уже много после застука и нашего совместного секса по этому поводу он меня реально затрахал подозрениями и вопросами!!!
    Ну предложи ему заняться сексом под такой фильм.Может,успокоится.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну тогда только на полном серьезе стописят раз, а если придется, то и в стописят первый говорить что пробовать такое не планируешь, его напоминания тебя коробят и вообще будь проклят тот день когда ты меня застукал.....

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну тогда только на полном серьезе стописят раз, а если придется, то и в стописят первый говорить что пробовать такое не планируешь, его напоминания тебя коробят и вообще будь проклят тот день когда ты меня застукал.....
    Ну как вариант.И скажи,что он своим домоганием вообще отбивает все желание с ним спать.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Может сказать, что ты вообще много разных рассказов читаешь. Конкретно этот тебя возбуждает, но попробовать на практике ты не готова, можно сказать, что пока. Но готова попробовать, что-нибудь другое, подобрать рассказик на тему того, что готова попробовать. Обсудить его желания, тоже что-нибудь попробовать. Так за пробованием забудется первоначальный рассказ.
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Может сказать, что ты вообще много разных рассказов читаешь. Конкретно этот тебя возбуждает, но попробовать на практике ты не готова, можно сказать, что пока. Но готова попробовать, что-нибудь другое, подобрать рассказик на тему того, что готова попробовать. Обсудить его желания, тоже что-нибудь попробовать. Так за пробованием забудется первоначальный рассказ.
    ты так пишешь, как будто уже это сама пробовала. или это только умозрительный, теоретический совет?

если сказать, что не готова только пока, то он точно не отстанет

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>