Сообщение от mimi_doll Да, все верно) На академической заберем. Единственное, муж до конца недели в командировке, можно я в пт напишу тогда, когда заберем, в вс (если вы дома будете) или на неделе лучше муж заедет (в будни тоже дома)? Ок отложу тогда за тобой))) смотри мне! Забери!
Сообщение от Katie Ок отложу тогда за тобой))) смотри мне! Забери! 100% заберу))) спасибо!
можно мне отложить 2,4 и 11.Живем на Загородном но не знаю когда завтра муж освободится)Если не сильно далеко от нас - то и пешком бы притопала))
Сообщение от Люлька можно мне отложить 2,4 и 11.Живем на Загородном но не знаю когда завтра муж освободится)Если не сильно далеко от нас - то и пешком бы притопала)) Отложила))) Далеко наверно...это пр-т 60 летия октября
напиши мне в личку телефон - муж как приедет-заедем заберем))
Сообщение от Люлька напиши мне в личку телефон - муж как приедет-заедем заберем)) Отправила)
Привет,возможно за мной бронь? 6,9,12 и 15 Могу сразу на карточку Сбера оплатить.Благодарю
Сообщение от salamandra vip Привет,возможно за мной бронь? 6,9,12 и 15 Могу сразу на карточку Сбера оплатить.Благодарю Хорошо!) за тобой) карте попозже скину в личку)
Ап)