+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как можно ребенка оставлять в машине при жаре с закрытыми дверями и окнами.....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да, есть такие ехидны. Но может ребенка оставила ребенка хотя бы с мобильным телефоном?
    Детей таких мамаш жалко
    Надо было сфотографировать - а даме пригрозить, что Астахову будет это фото отправлено

Я могу оставить старшую в машине или старшую с младшей минут на 5 максимум (и то, если младшая спит в машине).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Возмущает не факт оставления, а то, что все окна были закрыты!!!!! Ну можно же просто приоткрыть окно, ведь и так душно и жарко. Про фото не подумала, первая мысль была вызвать полицию.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А мотор не работал? Может быть работает кондиционер? Он же воздух снаружи засасывает и не жарко... Я иногда так сижу в машине, например если ребенок спит
    Своих стараюсь одних не оставлять - не важно - в машине или нет. Маленькие еще для этого
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    нет, не работал
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Надо было сфотографировать - а даме пригрозить, что Астахову будет это фото отправлено

.
    она бы доооолго ржала в ответ на такую угрозу, :-))))
    и я бы тоже.
    потому как г-ну Ас*тахову плЮвать с высокой колокольни, и это не секрет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    она бы доооолго ржала в ответ на такую угрозу, :-))))
    и я бы тоже.
    потому как г-ну Ас*тахову плЮвать с высокой колокольни, и это не секрет.
    ее мог бы напугать не факт обращения к Астахову, а факт запечатления оставления ребенка в машине на фото (ну не напугать, а дать понять, что как бы любой мог бы это сфотографировать факт оставления ребенка в машине, который мог и пострадать от ее беспечности).
    А Астахова я вообще не воспринимаю как борца за права детей, Рошаля - да.
    Тебя мой смайлик в конце не убедил, что это было в шутку предложено?
    Последний раз редактировалось Lutik; 17.07.2014 в 13:09.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Тоже не понимаю😔 а если угонят с ребенком, вот еще один повод не оставлять. Или выманит кто то и з машины.

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Таких много((( у нас есть мадам малолетняя, старшему 5 маленькому от 2 до 3, она когда Старшего отводит в сад или на занятия мелкого оставляет в машине, он лазиет по всей машине у нее! Крутит руль, кнопки нажимает. Мы ей говорили что это же мега опасно, ей пофиг((((
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Тоже не понимаю. Не из за жары даже
    Угонят что то украсть захотят или даже кого то!
    Сама заскучает/испугается и т.д и пойдет куда или просто по машине полезет- нажмет что... Нафик мне такой невроз думать что там... и рисковать ребенком- не слишким ли? даже с учетом что конечно 99 % что ничего не случиться... Мне и 1 процента риска необоснованного достаточно
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    знакомая многодетная пока на гимнастику идет забирать девочку двоих остальных в машине оставляет с закытыми окнами спящими детей. Летом в сильную жару и под прямым солнцем не в тени. Мои увещевания на тему ее искренне удивляют... Походу она так и ни разу не воткнула, что это опасно. Я перестала увещевать...
    Оставляет к слову на минут 30-40...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>