Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как можно ребенка оставлять в машине при жаре с закрытыми дверями и окнами.....

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ее мог бы напугать не факт обращения к Астахову, а факт запечатления оставления ребенка в машине на фото (ну не напугать, а дать понять, что как бы любой мог бы это сфотографировать факт оставления ребенка в машине, который мог и пострадать от ее беспечности).
    А Астахова я вообще не воспринимаю как борца за права детей, Рошаля - да.
    Тебя мой смайлик в конце не убедил, что это было в шутку предложено?
    я сильно сомневаюсь, что ее вообще что-то может напугать, если у человека башни нет.
    А за фотографирование чужого ребенка БЕЗ разрешения матери можно и схлопотать (от "получить по морде" до "вызову полицию"). Так еще сто раз подумаешь, надо ли оно....
    Тут не фоткать надо, а действовать (если уж реально волнуетесь) - надо было вызвать ментов. Они бы ничего толком не сделали, но факт обращения зафиксировали бы. А вот это уже могло бы и напугать мамашу.

п.с. Ро*шаль - еще похлеще Астахова будет. Но мы не о том сейчас.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (28.07.2014)

Древовидный режим