+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Помогите найти психолога

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Анютка,сил тебе...Это ревность.
    Сколько было предложений от моих и свекров,давай заберем с собой в отпуск и тп.Моя пищала и просилась.Нет и еще раз нет..Я не отдала...Что ты,в первый месяц была серьезная адаптация-я видела как дочка ревновала-я чувствовала...я ревела!!!Сейчас тттт все наладилось,а именно все внимание только ей...
    1.Не водила в сад первый месяц
    2.После стала водить на пол дня...как только забирала,все...центр внимания только дочка...Обнимашки,целовали...как она провела пол дня в саду?Как подруги?Что делали?И тп..
    3.Постоянно показываю ей ее фотографии где она в детстве..
    4.Качаю на ручках(сидя на кровате) перед сном
    5.она моя помощница...Я так ей и говорю,чтобы я без тебя делала...
    6.стали с мужем разрешать приходить к нам в кровать(младший спит в колыбельке)
    Знаешь,мы работаем над этим каждый день...И самое главное,я вижу как она любит братика!!!Спокойна стала ходить в сад на весь день...легко расстается...А когда ее забираешь из сада...она летит к нему...и нежно обнимает!С ее стороны забота о нем...да и главное,мы чаще стали говорить дочке как мы ее любим...Короче здесь много всего.
    =======

Аннюта online СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Анютка,сил тебе...Это ревность.
    Сколько было предложений от моих и свекров,давай заберем с собой в отпуск и тп.Моя пищала и просилась.Нет и еще раз нет..Я не отдала...Что ты,в первый месяц была серьезная адаптация-я видела как дочка ревновала-я чувствовала...я ревела!!!Сейчас тттт все наладилось,а именно все внимание только ей...
    1.Не водила в сад первый месяц
    2.После стала водить на пол дня...как только забирала,все...центр внимания только дочка...Обнимашки,целовали...как она провела пол дня в саду?Как подруги?Что делали?И тп..
    3.Постоянно показываю ей ее фотографии где она в детстве..
    4.Качаю на ручках(сидя на кровате) перед сном
    5.она моя помощница...Я так ей и говорю,чтобы я без тебя делала...
    6.стали с мужем разрешать приходить к нам в кровать(младший спит в колыбельке)
    Знаешь,мы работаем над этим каждый день...И самое главное,я вижу как она любит братика!!!Спокойна стала ходить в сад на весь день...легко расстается...А когда ее забираешь из сада...она летит к нему...и нежно обнимает!С ее стороны забота о нем...да и главное,мы чаще стали говорить дочке как мы ее любим...Короче здесь много всего.
    И это все у нас тоже так, в сад не ходил эти месяцы, гуляли с ним, занимались его делами. Братика он тоже все время целует, обнимает.
    И в пансионат он уже с того лета готовился, придумывал, куда и как будет ходить. А в результате, вот, не выдержал.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Сколько он у тебя там уже с бабушкой?
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мы ходили к детскому психологу. Пока еще ходим, но прогресс есть, мы и сын его видим.
    Схема такая: сначала вы идете к неврологу, решаете там все вопросы, а уже после к психологу. Мне об этом и невролог и психолог говорили.
    Он у тебя разговорчивый? О проблеме может сформировать, поговорить, хоть немножко?
    Или тебе нужна консультация о том, как тебе себя вести с ним?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр