Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Отчет. Хорватия Jure, Солярис, под Шибенником

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Что-то я там 2-х этажных не помню... Это рядом с каким отелем? А бронировали как? Сами или через туроператора?
    У меня сын тоже все просил чтоб в следующий раз в домике, но я сама не умею бронировать и билеты на самолет дешевые искать...
    Конечно, не помнишь, ты туда не ходила Солярис же огромный! Виллы Корнати находятся рядом с мариной, вы там были? От вашего отеля около получаса туда топать. А дальше - крепость, к ней можно в отлив подойти. Это чудо, а не комплекс! Бронировали сами, там делать нечего. Предоплата какая-то, остальное на месте. Или вообще без предоплаты.. что-то я не помню, все-таки какая-то была, мне кажется. Процентов 30%. И ездили на машине - там это чистый кайф, столько интересного вокруг.
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Конечно, не помнишь, ты туда не ходила Солярис же огромный! Виллы Корнати находятся рядом с мариной, вы там были? От вашего отеля около получаса туда топать. А дальше - крепость, к ней можно в отлив подойти. Это чудо, а не комплекс! Бронировали сами, там делать нечего. Предоплата какая-то, остальное на месте. Или вообще без предоплаты.. что-то я не помню, все-таки какая-то была, мне кажется. Процентов 30%. И ездили на машине - там это чистый кайф, столько интересного вокруг.
    А можно ссылку на этот комплекс? Где можно посмотреть и забронировать домик? А то мучаюсь с выбором отдыха в этом году все очень дорого (( все варианты хочется рассмотреть. Спасибо
    =======

Комбинированный просмотр