-
детский конфликт
не знаю зачем пишу только наш форум даст совет
мы на отдыхе в болгарии живем у родственников в квартире
стараемся не мешать и тд и тп уходим на море короче я жалею уже лучше бы в отель но денег в обрез
родственнтки по вечерам огромной компанией тусят в ресто у моря до глубокой ночи дети там же что имхо не гуд слишком поздно но отклонить пригл было неудобно
у их друзей соседей по жилому комплексу есть обожаемая внучка четыре года
короче вчера они со стасом бегали по ресторану потом на пляж
темно но у меня ре семь лет и я ем спокойно а ее родственники напрягаются но сидят едят
вчера они разулись и носились по песку я разрешаю полезно плоскостопие они своей нет смотрят волком
у них сопли вечные
короче вчера девочка осыпала нас песком он в ответ
она орать ее мать и бабка разозлились оказ у нее коньюнктивит есть
девица успокоилась потом разбила стакан начала рыдатт
-
-
итак на другой день
клмпания 10 человек ресторан пляж ночь я к слову идти гехотела но пришлось
девица к стасу типа дружить
танцевать играть песок
за ней везде стали ходить мать и бабка со скорбным видом будто у меня малолетний преступник
итак я слышу с другого конца стола
мб ваша родственница поднимет свою жопу...
короче я всатла и решила увести ребенка домой спать ибо просто стало некомфортно
что началось
-
-
мой ребенок рыдать он любит девочку
она рыдать расставаться не хотят
еле ушли
увести тихо не вышло
я смолчала ибо в гостях а мать и бабка друзья родственников
но вообще жесть
мое имхо если ребенок мелкий следи за ним тем более рядом море
ночь обрыв
в три года не фига ребенку делать по ночам на взрослых посиделках отсюда истерики
но меня как гавном облили будто мой ре прокаженный
Последний раз редактировалось franchi; 18.07.2014 в 02:00.
-
-
ну так это не детский конфликт, а взрослый.
В том году у меня нечто похожее на отдыхе тоже было. Застолье, детки 6-7 лет и мой трёхлетка. В определенный момент мне пришлось поднять свою ж... идти разруливать и отвлекать. Бред сваливать ответственность на семилетнего ребенка и его маму.
=======
-
-
ну да
кстати нас года в два тоже так осыпали и было воспаление
ничего вылечила
а у нее глаза болят давно сопли кашель
лечить надо а не бухать до ночи
-
-
Моё мнение: сначала детей по кроватям потом посиделки. Другое дело,что уложив надо бдить и на посиделки не пропасть. Не дети конфликтуют,а взрослые эгоисты. Отдыхать хотят,а ребенок мешает.
-
-
я бы на твоем месте не ходила бы с ними больше на посиделки
потому что высказать просьбу присмотреть за твоим ребенком они могли и по-другому, хамство, оно тебе надо сидеть с ними за столом
при этом конечно от родителей детей старше моего я ожидаю какого-то контроля за ребенком в том случае, если он начинает делать что-то, что требует вмешательства взрослых... или меня (посторонней тети), или его родителя
правильно Мальвина написала, конфликт взрослых, у нас друг - сын наших друзей, частые стычки, толчки, обиды между детьми, но мы (родители) между собой друзья, отношения хорошие, и все детские ситуации разруливаются на раз-два..
=======
-
-
я бы не ходила на такие посиделки
=======
-
-
Саш, а ты что услышать то хочешь? что ты права, а они нет?
так это не так.
Вы все одинаково "хороши".
Ночные посиделки и для 6-7 лет - не гуд (если уж ты их обвиняешь в том, что их дитё не спит). Кстати, на курортах многие позволяют дать расслабон в режиме своим детям, не вижу ничего криминального.
Вопрос - а вот нафига ты вообще пошла на эти посиделки? тебя туда гнали?
Если ты видишь, что назревает конфликт, сидела бы дома. Фразу "не могла не пойти" (в отношении к посиделкам между твоими родственниками и ИХ друзьями) - я не понимаю. Раз пошла - значит хотела. Вот и огребла.
Второе, если ты видела, что песок до добра не доводит - отвлекла бы. Есть мульён способов отвлечь детей этого возраста на игры БЕЗ бегания по пляжу и обсыпания песком. Значит ты не захотела. Или решила, что "пусть они развлекают". Значит реально не захотела "оторвать жопу".
Я может и резко, но лично у меня из прочитанного только один вывод - САМА виновата.
Тем более, что была неприятная предыстория (первый вечер), зачем повторять? И не говори "дети сами хотели, расстаться не могут" - это не применимо к ночным посиделкам.
Имхо.
=======
-
-
Что бы дать совет, надо прочитать весь текст. Читать невыносимо. Знаки препинания не знакомы?
=======
-