+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: А помогите понять ... :)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

А помогите понять ... :)

Я тут занялась очередной идеей и мне стало интересно...
    Создается юридический сайт. Больше на первое время как "визитная карточка", а не информационный портал. Но все жеж, я поняла, что мне сложно определить, а что людям на нем нужно?

Скажите, в каких случаях вы действительно считаете нужным обращаться к юристу? Имеет ли для вас значение юрист это или адвокат или юридическая контора с группой юристов? К чему у вас больше доверия?
    Что вы считаете обязательно должно быть на таком сайте?

Если не сложно, напишите, я как человек без фантазии и творческой жилки вообще не понимаю как конкретно такой сайт должен выглядеть..., чтобы он отличался от других.
    При этом пересмотрела кучу др сайтов, поняла, что мне как человеку в этой деятельности занятому от них не надо ничего, важно было б только имя человека (отзывы о нем).
    Но вот если предположить, что вы лично не знаете юриста, но вам его советовали друзья, друзья друзей и тп, как должен был бы выглядеть такой сайт, его основная цель кратко и лаконично объяснить, что можно получить от такого юриста и как с ним связаться.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Лена, пойдем в личку общаться на эту тему.
    См почту
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну главное наверное, чтобы я убедилась, что это то, что мне нужно. Что юрист грамотный, четкий, все знает и решит все мои проблемы ))
    Т.е. мне было хотелось знать - контакты, образование, небольшая реклама или "о юристе", опыт работы (типа очень опытный), какими вопросами/сферами занимается. Возможно цены.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну главное наверное, чтобы я убедилась, что это то, что мне нужно. Что юрист грамотный, четкий, все знает и решит все мои проблемы ))
    Т.е. мне было хотелось знать - контакты, образование, небольшая реклама или "о юристе", опыт работы (типа очень опытный), какими вопросами/сферами занимается. Возможно цены.
    :-)))))))))))))))))))))))
    извини, но прочла и поняла, что Лена точно тут не найдет ответ на свои вопросы, :-))))
    а как ты поймешь в итоге, что это "то, что нужно"?
    грамотный? как ты это определишь? опыт работы - это в годах юр практики? или ко-вом выигранных дел? "опыт" в этом деле емкое понятие.
    Сферы? так не бывает юристов-универсалов. Арбитражники, например, не ведут уголовку (редко).
    Ты приходишь в юр контору с проблемой, от ее сущности зависит, кто будет вести твое дело. Если у тебя налоговый спор - это одно, а если 105УК - это другая песня. как правило.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ты хочешь консультации для физ лиц или что?
    я если честно к юристам пока в своей жизни не обращалась... по жизни как-то сама обходилась, а в судах ттт не пришлось бывать.
    и при выборе юриста многое зависит от того зачем он нужен - просто разобраться в своих правах по какому-то вопросу или защищаться в суде - это же разные вещи...
    в качестве первичной информации наверно стоит описать образование и опыт работы, навыки, проекты, не знаю еще что... для специалиста или группы специалистов, которые там представлены. а также выделить области права, в которых они могут помочь, и как могут помочь. и расценочки конечно, хотя б ориентировочно.

а доверия у меня будет больше к рекомендациям на самом деле... потому что если это например адвокат, то как я смогу проверить его успешность? в открытом доступе большинства дел нет, а сам он может о себе с три короба написать и наговорить...
    Последний раз редактировалось Ана; 18.07.2014 в 11:31.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Лена, как человек, которому нужна была юридическая консультация однажды, и я ее получила, я отвечу.
    Сайт должен быть именно визитка. Образование, специализация, заслуги, регалии.
    Потом, возможно, статьи или разделы на наиболее популярные темы.
    Раздел вопросы- ответы для интернет консультаций.

Но.. сайт этот будет иметь значение, если люди пришли уже по рекомендации, а сайт так, для солидности.
    Я бы не стала обращаться к юристу с улицы, а значит, в первую очередь нужно, чтобы люди рекомендовали юриста и о нем говорили.
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Лена, как человек, которому нужна была юридическая консультация однажды, и я ее получила, я отвечу.
    Сайт должен быть именно визитка. Образование, специализация, заслуги, регалии.
    Потом, возможно, статьи или разделы на наиболее популярные темы.
    Раздел вопросы- ответы для интернет консультаций.

Но.. сайт этот будет иметь значение, если люди пришли уже по рекомендации, а сайт так, для солидности.
    Я бы не стала обращаться к юристу с улицы, а значит, в первую очередь нужно, чтобы люди рекомендовали юриста и о нем говорили.
    +1
    именно рекомендации - главная сила.
    В инете стооолько юр.контор - глаза разбегутся.
    И просто выбирать с нуля - это пальцем в небо.
    А вот если нужна помощь определенного характера, то что мы делаем? просим отзыв на форуме, у знакомых, родных.
    Это как с врачом - ты ж не идешь абы куда, а спрашиваешь у знакомых, и только после "вот Иван Иваныч - офигенный врач, вот его сайт" ты идешь и смотришь сайт, но подсознательно уже и без сайта готова обратиться к Иван Иванычу
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ой была у меня мысль тож свой сайт создать(юрид)..посматрели и покопались...мне кажется это для статуса только...описать надо свою биографию и все регалии...типа мы такие умные и крутые...кароче напустить важность.
    гравное чтоб он был качественно и дорого сделан!!это мне кажется о многом скажет.
    ну и может сделать раздел о выигранных делах..

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну и может сделать раздел о выигранных делах..
    а как его делать? чем наполнять?
    если это арбитраж - то понятно, инфа вся есть в открытом доступе.
    А если, например, гп-производство. Как писать? я вот так и не смогла. Шифровать все (как доки на сайте суда - г-н Н. обратился с иском к М...?), это как-то коряво. Суть дела раскрывать нельзя - у тебя ж конфиденциальность.
    А что тогда в разделе этом писать? просто цифру? так ее не проверишь, да и о проигранных делах никто писать не будет (а они есть у каждого юриста)

п.с. я не просто так в диалоге участвую. У меня есть аналогичная задача - улучшить существующий сайт.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а как его делать? чем наполнять?
    если это арбитраж - то понятно, инфа вся есть в открытом доступе.
    А если, например, гп-производство. Как писать? я вот так и не смогла. Шифровать все (как доки на сайте суда - г-н Н. обратился с иском к М...?), это как-то коряво. Суть дела раскрывать нельзя - у тебя ж конфиденциальность.
    А что тогда в разделе этом писать? просто цифру? так ее не проверишь, да и о проигранных делах никто писать не будет (а они есть у каждого юриста)

п.с. я не просто так в диалоге участвую. У меня есть аналогичная задача - улучшить существующий сайт.
    многие кстати прям решения выкладывают..и ничего не убирают...и я именно это искала...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>