Показано с 1 по 10 из 35

Тема: А помогите понять ... :)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Лена, я могу только написать, что отталкивает от сайта:
    1. Когда предусмотрен раздел "задайте вопрос", а в нем куча вопросов без ответов. Или ответы формальные даже без ссылок на названия законов и тп.
    2. Есть раздел "нормативных акты" и в нем висит информация чуть ли не трехлетней давности. Сайт нашей компании этим грешил, так как пока было время - я администрировала и поддерживала актуальность. А потом работы в разы прибавилось и заниматься сайтов стало мне некогда, а человека не брали. Самой было неудобно сайт давать.
    3. Синий фон страниц. Именно сайты нотариусов и юридических фирм этим цветом пользуется ( как я присматривала по своим вопросам).

Ну и дополнительно:
    Фото должно быть портретное, хорошего качества.
    Сайт размещен не на nic.ru (ру-центр), так как весьма специфические в работе товарищи.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (20.07.2014)

Древовидный режим