+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: А помогите понять ... :)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ой была у меня мысль тож свой сайт создать(юрид)..посматрели и покопались...мне кажется это для статуса только...описать надо свою биографию и все регалии...типа мы такие умные и крутые...кароче напустить важность.
    гравное чтоб он был качественно и дорого сделан!!это мне кажется о многом скажет.
    ну и может сделать раздел о выигранных делах..

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а как его делать? чем наполнять?
    если это арбитраж - то понятно, инфа вся есть в открытом доступе.
    А если, например, гп-производство. Как писать? я вот так и не смогла. Шифровать все (как доки на сайте суда - г-н Н. обратился с иском к М...?), это как-то коряво. Суть дела раскрывать нельзя - у тебя ж конфиденциальность.
    А что тогда в разделе этом писать? просто цифру? так ее не проверишь, да и о проигранных делах никто писать не будет (а они есть у каждого юриста)

п.с. я не просто так в диалоге участвую. У меня есть аналогичная задача - улучшить существующий сайт.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а как его делать? чем наполнять?
    если это арбитраж - то понятно, инфа вся есть в открытом доступе.
    А если, например, гп-производство. Как писать? я вот так и не смогла. Шифровать все (как доки на сайте суда - г-н Н. обратился с иском к М...?), это как-то коряво. Суть дела раскрывать нельзя - у тебя ж конфиденциальность.
    А что тогда в разделе этом писать? просто цифру? так ее не проверишь, да и о проигранных делах никто писать не будет (а они есть у каждого юриста)

п.с. я не просто так в диалоге участвую. У меня есть аналогичная задача - улучшить существующий сайт.
    многие кстати прям решения выкладывают..и ничего не убирают...и я именно это искала...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    ой была у меня мысль тож свой сайт создать(юрид)..посматрели и покопались...мне кажется это для статуса только...описать надо свою биографию и все регалии...типа мы такие умные и крутые...кароче напустить важность.
    гравное чтоб он был качественно и дорого сделан!!это мне кажется о многом скажет.
    Не дорого, а со вкусом )) Можно несколько сотен тысяч за сайт отвалить, а получить полное неработающее фуфло, а можно в штуку-полторы баксов уложиться и получить конфетку.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Не дорого, а со вкусом )) Можно несколько сотен тысяч за сайт отвалить, а получить полное неработающее фуфло, а можно в штуку-полторы баксов уложиться и получить конфетку.
    ну возможно ты права...но вот что считать "со вкусом"?
    я до сих пор помню сат Генриха падвы-он такой малиновый был!! жуть..но я помню его..
    еще какого то адвоката..он в виде нарисованной книжки сделан был...какой то прям детский..

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    ну возможно ты права...но вот что считать "со вкусом"?
    я до сих пор помню сат Генриха падвы-он такой малиновый был!! жуть..но я помню его..
    еще какого то адвоката..он в виде нарисованной книжки сделан был...какой то прям детский..
    Я не могу быть не права, я 5 лет этим живу ))))

Ну вот как определить, что человек одет со вкусом? )) Точно так же. Вынос мозга запоминается, да, но главная задача - это клиента заполучить, а не чтобы посетителю потом страшные сны снились )))) Года 3 назад еще можно было придумать что-нибудь такое-этакое, что запомнится, и при этом будет "со вкусом". Сейчас выделиться очень сложно, дизайнеры, кажется, испробовали все возможное и невозможное...
    В любом случае:
    1. На сайте не должно быть лишней анимации. Чем меньше движения, тем лучше. Может только форму обратной связи открывать в popup-окошке. Всякие летающие хрени - это пошло, и это отпугивает часть посетителей.
    2. Должна быть прозрачная навигация, чтобы блондинка не заблудилась.
    3. Ссылки должны отличаться от остального текста, соотношение занятого пространства и "воздуха" должно быть оптимальным для наилучшего восприятия.
    И т.д. Много тонкостей на самом деле... Я как-то пересмотрела около 200 сайтов страховых агентств. Из них реально достойных оказалось всего 3-4 (в т.ч. сайты "монстров"). А вот сайты контор, которые устанавливают окна, прям как на подбор - один круче другого )))
    Начинать надо не с того, КАКОЙ должен быть сайт, а с того ЗАЧЕМ сайт. Если "для галочки" (чтобы на визитке адрес сайта написать) - я уже писала, достаточно одной статичной странички. А вот если для привлечения клиентов, тогда он должен быть понятным посетителю и обязательно "жить", т.е. как можно чаще пополняться интересной информацией на заданную тематику. Но опять же, если раскручиваться в соцсетях (а это на данный момент дешевле и эффективнее), тогда сайт нужен для галочки.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (20.07.2014)

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Я не могу быть не права, я 5 лет этим живу ))))

Ну вот как определить, что человек одет со вкусом? )) Точно так же. Вынос мозга запоминается, да, но главная задача - это клиента заполучить, а не чтобы посетителю потом страшные сны снились )))) Года 3 назад еще можно было придумать что-нибудь такое-этакое, что запомнится, и при этом будет "со вкусом". Сейчас выделиться очень сложно, дизайнеры, кажется, испробовали все возможное и невозможное...
    В любом случае:
    1. На сайте не должно быть лишней анимации. Чем меньше движения, тем лучше. Может только форму обратной связи открывать в popup-окошке. Всякие летающие хрени - это пошло, и это отпугивает часть посетителей.
    2. Должна быть прозрачная навигация, чтобы блондинка не заблудилась.
    3. Ссылки должны отличаться от остального текста, соотношение занятого пространства и "воздуха" должно быть оптимальным для наилучшего восприятия.
    И т.д. Много тонкостей на самом деле... Я как-то пересмотрела около 200 сайтов страховых агентств. Из них реально достойных оказалось всего 3-4 (в т.ч. сайты "монстров"). А вот сайты контор, которые устанавливают окна, прям как на подбор - один круче другого )))
    Начинать надо не с того, КАКОЙ должен быть сайт, а с того ЗАЧЕМ сайт. Если "для галочки" (чтобы на визитке адрес сайта написать) - я уже писала, достаточно одной статичной странички. А вот если для привлечения клиентов, тогда он должен быть понятным посетителю и обязательно "жить", т.е. как можно чаще пополняться интересной информацией на заданную тематику. Но опять же, если раскручиваться в соцсетях (а это на данный момент дешевле и эффективнее), тогда сайт нужен для галочки.
    Ну мне кажется юристу нужен сайт длягалочки. Я оч сомневаюсь что клиент ищет юриста по инету..

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Спасибо девочки .
    Свет, в почту отписалась, не поняла дошло ли до тебя... ценник ваш тоже удивил ..
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Лена, я могу только написать, что отталкивает от сайта:
    1. Когда предусмотрен раздел "задайте вопрос", а в нем куча вопросов без ответов. Или ответы формальные даже без ссылок на названия законов и тп.
    2. Есть раздел "нормативных акты" и в нем висит информация чуть ли не трехлетней давности. Сайт нашей компании этим грешил, так как пока было время - я администрировала и поддерживала актуальность. А потом работы в разы прибавилось и заниматься сайтов стало мне некогда, а человека не брали. Самой было неудобно сайт давать.
    3. Синий фон страниц. Именно сайты нотариусов и юридических фирм этим цветом пользуется ( как я присматривала по своим вопросам).

Ну и дополнительно:
    Фото должно быть портретное, хорошего качества.
    Сайт размещен не на nic.ru (ру-центр), так как весьма специфические в работе товарищи.
    =======

А в жизни я Маша :-))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (20.07.2014)

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Сайт размещен не на nic.ru (ру-центр), так как весьма специфические в работе товарищи.
    По сравнению с ХЦ ник.ру еще ничего, не самый плохой вариант. Сам хостинг терпимого качества, можно настроить аккаунт под свои цели, хотя техподдержка отсутствует как класс. Я много лет пользуюсь Инфобоксом, правда и они в погоне за прибылью качество услуг подпортили, но техподдержка все же старается клиентов облизывать. Вроде beget.ru ничего так: и хостинг порадовал, и техподдержка оперативно отреагировала на запрос... Я бы выбирала как раз из ник.ру, инфобокса и бегета. Все остальные виртуальные хостинги, с которыми мне приходилось работать, вообще кошмар.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр