+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: А помогите понять ... :)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну и может сделать раздел о выигранных делах..
    а как его делать? чем наполнять?
    если это арбитраж - то понятно, инфа вся есть в открытом доступе.
    А если, например, гп-производство. Как писать? я вот так и не смогла. Шифровать все (как доки на сайте суда - г-н Н. обратился с иском к М...?), это как-то коряво. Суть дела раскрывать нельзя - у тебя ж конфиденциальность.
    А что тогда в разделе этом писать? просто цифру? так ее не проверишь, да и о проигранных делах никто писать не будет (а они есть у каждого юриста)

п.с. я не просто так в диалоге участвую. У меня есть аналогичная задача - улучшить существующий сайт.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    а как его делать? чем наполнять?
    если это арбитраж - то понятно, инфа вся есть в открытом доступе.
    А если, например, гп-производство. Как писать? я вот так и не смогла. Шифровать все (как доки на сайте суда - г-н Н. обратился с иском к М...?), это как-то коряво. Суть дела раскрывать нельзя - у тебя ж конфиденциальность.
    А что тогда в разделе этом писать? просто цифру? так ее не проверишь, да и о проигранных делах никто писать не будет (а они есть у каждого юриста)

п.с. я не просто так в диалоге участвую. У меня есть аналогичная задача - улучшить существующий сайт.
    многие кстати прям решения выкладывают..и ничего не убирают...и я именно это искала...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр