+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: А помогите понять ... :)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Из личного опыта.
    Я пошла на консультацию по своему гаражу. В итоге - просто выброшенные деньги и никакой отдачи. Мне за эту сумму поставили диагноз, который мне и так известен, а я хочу чтобы мне пошагово расписали мои действия, указали перечень документов, четко указали что должно быть сформулированно в исковом заявлении, прокомментировали "каждый" пункт ситуации, и если у меня есть желание - то я обращусь за составлением доков за отдельную плату. Мне озвучили 10 тыс за заявление и я не готова столько платить. Точнее у меня просто нет денег на это и пусть меня 3 раза из суда завернут на 4-+й я научусь грамотно все расписывать....
    Ситуаций, по которым есть вопросы в жизни масса. Лучше иметь группу юристов, так как мне кажется здесь тоже есть специализация.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Из личного опыта.
    Я пошла на консультацию по своему гаражу. В итоге - просто выброшенные деньги и никакой отдачи. Мне за эту сумму поставили диагноз, который мне и так известен, а я хочу чтобы мне пошагово расписали мои действия, указали перечень документов, четко указали что должно быть сформулированно в исковом заявлении, прокомментировали "каждый" пункт ситуации, и если у меня есть желание - то я обращусь за составлением доков за отдельную плату. Мне озвучили 10 тыс за заявление и я не готова столько платить. Точнее у меня просто нет денег на это и пусть меня 3 раза из суда завернут на 4-+й я научусь грамотно все расписывать....
    Ситуаций, по которым есть вопросы в жизни масса. Лучше иметь группу юристов, так как мне кажется здесь тоже есть специализация.
    я не юрист конечно, но много лет занималась налоговым консультированием. в такой сиутации, когда спрашивали об одном, а ответили о другом, о чем спрашивающий уже знает, есть только 2 варианта:
    1) клиент неправильно сформулировал свой вопрос
    2) консультант мудак и денег ему тогда не положено за такую консультацию

3. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (18.07.2014)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    ...я как человек без фантазии и творческой жилки вообще не понимаю как конкретно такой сайт должен выглядеть..., чтобы он отличался от других...
    Ленточка, я как человек с фантазией как раз думала, что нужен сайт, чтоб отличался от других, теперь пришла к выводу, что "выстреливает" как раз аналогичный другим подобным в своей сфере сайт, отличия не просто не нужны - они мешают работе с сайтом. Нам это здорово икается. Постарайся выделить для себя средне-арифметический выид и наполнение сайта, а потом уже будешь оттачивать начинку - тексты, фото, цвет, шрифт и т.п., чтоб цепляли посетителя, вызывали доверие и т.п.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    С точки зрения разработчика, заинтересованного в самостоятельном продвижении сайта (экономим денежку владельца сайта)):
    1. обязательно нужна новостная лента с интересными событиями, изменениями в законодательстве, причем тексты должны быть уникальные, понятные обычному человеку с минимальным количеством специализированных терминов, но с достаточным количеством ключевых запросов
    2. если это сайт юридической фирмы - нужна история фирмы, описание преимуществ по сравнению с другими. Тексты должны быть "усредненные", т.е. чтобы и поисковик прочитал-проиндексировал, и чтобы "блондинка поняла" (3-4 т. знаков на полноценную страницу, 1-2 т. знаков на новость).
    Если лично юриста - обращение человека к своим будущим клиентам с фото, причем фото должно "смотреть на посетителя".
    3. позитивно на отношение посетителей влияют скидки и акции, поздравления с праздниками
    4. четкое описание предоставляемых услуг, одна услуга - одна страница
    5. обратная связь (это может быть онлайн-консультант или просто форма обратной связи, или и то и другое)
    6. белый фон, темный текст, яркие картинки в количестве "в меру", отсутствие "полей"
    7. мобильная версия сайта или универсальный (адаптивный) шаблон, изменяющийся в зависимости от ширины экрана пользователя
    Это в том случае, если ты планируешь привлекать клиентов через интернет (например, через соцсети).
    Если же к тебе пойдут только по сарафанному радио, вообще ничего на сайте не нужно, только ФИО, фото, контакты (телефон, емэйл, можно даже без формы обратной связи обойтись), перечень услуг. Достаточно ОДНОЙ страницы. Все остальное потенциальному клиенту расскажешь по телефону и лично.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (20.07.2014)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ой была у меня мысль тож свой сайт создать(юрид)..посматрели и покопались...мне кажется это для статуса только...описать надо свою биографию и все регалии...типа мы такие умные и крутые...кароче напустить важность.
    гравное чтоб он был качественно и дорого сделан!!это мне кажется о многом скажет.
    ну и может сделать раздел о выигранных делах..
    Не дорого, а со вкусом )) Можно несколько сотен тысяч за сайт отвалить, а получить полное неработающее фуфло, а можно в штуку-полторы баксов уложиться и получить конфетку.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я не юрист конечно, но много лет занималась налоговым консультированием. в такой сиутации, когда спрашивали об одном, а ответили о другом, о чем спрашивающий уже знает, есть только 2 варианта:
    1) клиент неправильно сформулировал свой вопрос
    2) консультант мудак и денег ему тогда не положено за такую консультацию
    Могу сказать что я в своем примере соглашусь только с пунктом 2. В моем случае я пришла с документами и честким описанием ситуации. Так что недопонимания быть не могло.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Могу сказать что я в своем примере соглашусь только с пунктом 2. В моем случае я пришла с документами и честким описанием ситуации. Так что недопонимания быть не могло.
    Юль, ты просто в плохую консультацию пошла.
    Честно.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Из личного опыта.
    А в итоге какой " диагноз" поставили? Недействительность сделки? За исковое заявление 10 тыс? Ну, круто...
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    А в итоге какой " диагноз" поставили? Недействительность сделки? За исковое заявление 10 тыс? Ну, круто...
    Ну что-то типа недействительности, иск надо делать на восстановление первоочередных прав. Но мне это и так понятно, что если я купила первая, в протоколе распределния стоит номер моего бокса, значит его не могли повторно продавать. Да, а 10 тыс .... это хорошо я на стуле сидела. Говорит у вас большой пакет документов. Какой нафиг пакет! Договор Я-Продавец, Подавец-Застройщик плюс дополнительные соглашения, квитанция об оплате гаража. И это все у меня на руках есть.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Юль, ты просто в плохую консультацию пошла.
    Честно.
    Да Свет, даже не сомневаюсь. Вроде как местная коллегия адвокатов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>