+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: А помогите понять ... :)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Да Свет, даже не сомневаюсь. Вроде как местная коллегия адвокатов.
    адвокат - лишнее,
    тут за статус адвоката и попросили такую цену (статус адвоката сразу удваивает ценник),
    обычная цена на исковое - 5-6 тыс, вернее так - само написание искового - 3 тыс, а с представительством в суде уже 6-10 (от степени тяжести дела). Но в твоем случае еще и досудебка не помешает (это пару тыс)
    А уж план действий написать, так это обычно бесплатно, :-))))
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    адвокат - лишнее,
    тут за статус адвоката и попросили такую цену (статус адвоката сразу удваивает ценник),
    обычная цена на исковое - 5-6 тыс, вернее так - само написание искового - 3 тыс, а с представительством в суде уже 6-10 (от степени тяжести дела). Но в твоем случае еще и досудебка не помешает (это пару тыс)
    С досудебкой мне Lovelka Юля помогла. Набросала текст письма в контору. Но как я поняла то что мне ответят не имеет никакого значения, так как гарантию чистоты другог бокса может установить только суд. Это если мне будут предлагать взамен. У моего продавца нет свободных боксов.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Но как я поняла то что мне ответят не имеет никакого значения, так как гарантию чистоты другог бокса может установить только суд. .
    да дело не в том, ЧТО тебе ответят.
    А в том, что суд (имеется случай) может приостановить дело, если не было попытки в претензионном порядке решить вопрос.
    Поэтому лучше иметь доки (опись, квитанцию), что ты отправила им письмо, выждала нужный срок, а потом уже пришла в суд.
    То есть они тебе могут ВООБЩЕ не ответить. Ну и фиг бы с ними.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    адвокат - лишнее,

6-10 тыс - это представительство в сою? Т.е ведение дела до вынесения решения?? Я таких цен не видела...)и это же, надеюсь, не цена участия в одном судебном заседании....)
    Обычное дело о взыскании страховой суммы при ДТП начитается от 20. В среднем 25...
    Последний раз редактировалось Багира; 18.07.2014 в 16:32.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    да дело не в том, ЧТО тебе ответят.
    А в том, что суд (имеется случай) может приостановить дело, если не было попытки в претензионном порядке решить вопрос.
    Поэтому лучше иметь доки (опись, квитанцию), что ты отправила им письмо, выждала нужный срок, а потом уже пришла в суд.
    То есть они тебе могут ВООБЩЕ не ответить. Ну и фиг бы с ними.
    Все под расписку отнесла. На копии "принял ФИО, дата"
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а как его делать? чем наполнять?
    если это арбитраж - то понятно, инфа вся есть в открытом доступе.
    А если, например, гп-производство. Как писать? я вот так и не смогла. Шифровать все (как доки на сайте суда - г-н Н. обратился с иском к М...?), это как-то коряво. Суть дела раскрывать нельзя - у тебя ж конфиденциальность.
    А что тогда в разделе этом писать? просто цифру? так ее не проверишь, да и о проигранных делах никто писать не будет (а они есть у каждого юриста)

п.с. я не просто так в диалоге участвую. У меня есть аналогичная задача - улучшить существующий сайт.
    многие кстати прям решения выкладывают..и ничего не убирают...и я именно это искала...

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Не дорого, а со вкусом )) Можно несколько сотен тысяч за сайт отвалить, а получить полное неработающее фуфло, а можно в штуку-полторы баксов уложиться и получить конфетку.
    ну возможно ты права...но вот что считать "со вкусом"?
    я до сих пор помню сат Генриха падвы-он такой малиновый был!! жуть..но я помню его..
    еще какого то адвоката..он в виде нарисованной книжки сделан был...какой то прям детский..

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну возможно ты права...но вот что считать "со вкусом"?
    я до сих пор помню сат Генриха падвы-он такой малиновый был!! жуть..но я помню его..
    еще какого то адвоката..он в виде нарисованной книжки сделан был...какой то прям детский..
    Я не могу быть не права, я 5 лет этим живу ))))

Ну вот как определить, что человек одет со вкусом? )) Точно так же. Вынос мозга запоминается, да, но главная задача - это клиента заполучить, а не чтобы посетителю потом страшные сны снились )))) Года 3 назад еще можно было придумать что-нибудь такое-этакое, что запомнится, и при этом будет "со вкусом". Сейчас выделиться очень сложно, дизайнеры, кажется, испробовали все возможное и невозможное...
    В любом случае:
    1. На сайте не должно быть лишней анимации. Чем меньше движения, тем лучше. Может только форму обратной связи открывать в popup-окошке. Всякие летающие хрени - это пошло, и это отпугивает часть посетителей.
    2. Должна быть прозрачная навигация, чтобы блондинка не заблудилась.
    3. Ссылки должны отличаться от остального текста, соотношение занятого пространства и "воздуха" должно быть оптимальным для наилучшего восприятия.
    И т.д. Много тонкостей на самом деле... Я как-то пересмотрела около 200 сайтов страховых агентств. Из них реально достойных оказалось всего 3-4 (в т.ч. сайты "монстров"). А вот сайты контор, которые устанавливают окна, прям как на подбор - один круче другого )))
    Начинать надо не с того, КАКОЙ должен быть сайт, а с того ЗАЧЕМ сайт. Если "для галочки" (чтобы на визитке адрес сайта написать) - я уже писала, достаточно одной статичной странички. А вот если для привлечения клиентов, тогда он должен быть понятным посетителю и обязательно "жить", т.е. как можно чаще пополняться интересной информацией на заданную тематику. Но опять же, если раскручиваться в соцсетях (а это на данный момент дешевле и эффективнее), тогда сайт нужен для галочки.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (20.07.2014)

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Я не могу быть не права, я 5 лет этим живу ))))

Ну вот как определить, что человек одет со вкусом? )) Точно так же. Вынос мозга запоминается, да, но главная задача - это клиента заполучить, а не чтобы посетителю потом страшные сны снились )))) Года 3 назад еще можно было придумать что-нибудь такое-этакое, что запомнится, и при этом будет "со вкусом". Сейчас выделиться очень сложно, дизайнеры, кажется, испробовали все возможное и невозможное...
    В любом случае:
    1. На сайте не должно быть лишней анимации. Чем меньше движения, тем лучше. Может только форму обратной связи открывать в popup-окошке. Всякие летающие хрени - это пошло, и это отпугивает часть посетителей.
    2. Должна быть прозрачная навигация, чтобы блондинка не заблудилась.
    3. Ссылки должны отличаться от остального текста, соотношение занятого пространства и "воздуха" должно быть оптимальным для наилучшего восприятия.
    И т.д. Много тонкостей на самом деле... Я как-то пересмотрела около 200 сайтов страховых агентств. Из них реально достойных оказалось всего 3-4 (в т.ч. сайты "монстров"). А вот сайты контор, которые устанавливают окна, прям как на подбор - один круче другого )))
    Начинать надо не с того, КАКОЙ должен быть сайт, а с того ЗАЧЕМ сайт. Если "для галочки" (чтобы на визитке адрес сайта написать) - я уже писала, достаточно одной статичной странички. А вот если для привлечения клиентов, тогда он должен быть понятным посетителю и обязательно "жить", т.е. как можно чаще пополняться интересной информацией на заданную тематику. Но опять же, если раскручиваться в соцсетях (а это на данный момент дешевле и эффективнее), тогда сайт нужен для галочки.
    Ну мне кажется юристу нужен сайт длягалочки. Я оч сомневаюсь что клиент ищет юриста по инету..

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Спасибо девочки .
    Свет, в почту отписалась, не поняла дошло ли до тебя... ценник ваш тоже удивил ..
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>