Показано с 1 по 10 из 35

Тема: А помогите понять ... :)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну возможно ты права...но вот что считать "со вкусом"?
    я до сих пор помню сат Генриха падвы-он такой малиновый был!! жуть..но я помню его..
    еще какого то адвоката..он в виде нарисованной книжки сделан был...какой то прям детский..
    Я не могу быть не права, я 5 лет этим живу ))))

Ну вот как определить, что человек одет со вкусом? )) Точно так же. Вынос мозга запоминается, да, но главная задача - это клиента заполучить, а не чтобы посетителю потом страшные сны снились )))) Года 3 назад еще можно было придумать что-нибудь такое-этакое, что запомнится, и при этом будет "со вкусом". Сейчас выделиться очень сложно, дизайнеры, кажется, испробовали все возможное и невозможное...
    В любом случае:
    1. На сайте не должно быть лишней анимации. Чем меньше движения, тем лучше. Может только форму обратной связи открывать в popup-окошке. Всякие летающие хрени - это пошло, и это отпугивает часть посетителей.
    2. Должна быть прозрачная навигация, чтобы блондинка не заблудилась.
    3. Ссылки должны отличаться от остального текста, соотношение занятого пространства и "воздуха" должно быть оптимальным для наилучшего восприятия.
    И т.д. Много тонкостей на самом деле... Я как-то пересмотрела около 200 сайтов страховых агентств. Из них реально достойных оказалось всего 3-4 (в т.ч. сайты "монстров"). А вот сайты контор, которые устанавливают окна, прям как на подбор - один круче другого )))
    Начинать надо не с того, КАКОЙ должен быть сайт, а с того ЗАЧЕМ сайт. Если "для галочки" (чтобы на визитке адрес сайта написать) - я уже писала, достаточно одной статичной странички. А вот если для привлечения клиентов, тогда он должен быть понятным посетителю и обязательно "жить", т.е. как можно чаще пополняться интересной информацией на заданную тематику. Но опять же, если раскручиваться в соцсетях (а это на данный момент дешевле и эффективнее), тогда сайт нужен для галочки.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (20.07.2014)

Древовидный режим