+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: А помогите понять ... :)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Лена, я могу только написать, что отталкивает от сайта:
    1. Когда предусмотрен раздел "задайте вопрос", а в нем куча вопросов без ответов. Или ответы формальные даже без ссылок на названия законов и тп.
    2. Есть раздел "нормативных акты" и в нем висит информация чуть ли не трехлетней давности. Сайт нашей компании этим грешил, так как пока было время - я администрировала и поддерживала актуальность. А потом работы в разы прибавилось и заниматься сайтов стало мне некогда, а человека не брали. Самой было неудобно сайт давать.
    3. Синий фон страниц. Именно сайты нотариусов и юридических фирм этим цветом пользуется ( как я присматривала по своим вопросам).

Ну и дополнительно:
    Фото должно быть портретное, хорошего качества.
    Сайт размещен не на nic.ru (ру-центр), так как весьма специфические в работе товарищи.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (20.07.2014)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Сайт размещен не на nic.ru (ру-центр), так как весьма специфические в работе товарищи.
    По сравнению с ХЦ ник.ру еще ничего, не самый плохой вариант. Сам хостинг терпимого качества, можно настроить аккаунт под свои цели, хотя техподдержка отсутствует как класс. Я много лет пользуюсь Инфобоксом, правда и они в погоне за прибылью качество услуг подпортили, но техподдержка все же старается клиентов облизывать. Вроде beget.ru ничего так: и хостинг порадовал, и техподдержка оперативно отреагировала на запрос... Я бы выбирала как раз из ник.ру, инфобокса и бегета. Все остальные виртуальные хостинги, с которыми мне приходилось работать, вообще кошмар.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    На сайте может быть полезным перечень вопросов для консультации по семейным и имущественным разборкам.
    Например, бывший муж моей сестры не платит алименты лет 10 (сестру почему-то это устраивает и в суд она ни разу не обращалась).
    Быв. муж с удивлением узнал, что если он продаст квартиру, то сестра может попробовать у него попросить 25% (это ж его доход - деньги от продажи квартиры).
    А еще у них разборка на тему прописки совместного ребенка.

Короче у них одни домыслы и НУЛЬ юридических знаний.
    Вот бы их двоих сводить к независимому юристу (но предварительно на сайте показать, что ответы на эти вопросы юрист даст. И за приемлемые деньги).
    НА юр сайтах обычно пишут юридическим (не бытовым) языком и простой человек с трудом это может "перевести" на свой бытовой и догадаться, что ему могут помочь.

ЗЫ Моя мама например не понимает :
    - разницу соц "найм и приватизация". И не хочет понимать. А мои слова под сомнения ставит.
    - в наследственных вопросах путается постоянно и свои воли оформить не может.
    (ну т.е. тоже в некоторых ситуациях не помешает третий независимый арбитр).
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ЗЫ Моя мама например не понимает :
    - разницу соц "найм и приватизация". И не хочет понимать. А мои слова под сомнения ставит.
    - в наследственных вопросах путается постоянно и свои воли оформить не может.
    (ну т.е. тоже в некоторых ситуациях не помешает третий независимый арбитр).
    :-)))) зачем ей независимый арбитр? ей ГК нужОн! и это бесплатно, :-)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    :-)))) зачем ей независимый арбитр? ей ГК нужОн! и это бесплатно, :-)))
    Свет, есть очень много людей на свете, причем часть из них с высшим образованием и в целом люди умные, которые никогда в жизни не будут читать закон, даже если им его положить на прикроватную тумбочку. они способны воспринимать только авторитетные заявления юристов. для того чтобы читать и понимать законы, нужна определенная склонность характера и некоторый опыт в этом деле)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4