Просто замечательно :-)
Конечно придется пережить пробки и туда и обратно, но свежий воздух и солнышко того стоят :-)
Я тоже радуюсь, что сегодня пятница, причем мне наконец-то не надо никуда ехать и наконец-то все семейство в сборе впервые за 2 месяца.
еще недавно была тема, где все отписывались на тему: Йохо! ребенок уехал , могу делать что хочу и т.п. сама тоже там отписывалась
а теперь тоже с нетерпением жду момента, когда смогу написать "все семейство в сборе" ))) соскучилась , жуть ... так что понимаю твои чувства
и да, хорошо, что лето, солнце и выходные!!!
такс...а у меня впервые в жизни ребенка увезли в деревню...муж там же ...я ОДНА ....и мне ПЛОХО...
Я себя ощущаю одинокой, никому не нужной...хотя надо признать вчерашний первый вечер до 2-х с удовольствием смотрета телик, красила волосы, ходила черте как одетая (больше раздетая) ...посуду не помыла...бардак не убрала...
Вот думаю и чем же мне себя занять в выходные ???
Решила что пойду на выставку, а потом в кино
а у меня всех детей разобрали (в кои-то веки!) но муж все равно дома. а я мечтаю чтоб все куда-нибудь делись)
Погода радует. И Москва радует. Я это год без ремонта и стройки. Мне хорошо) успеваю смотреть по сторонам.
А я улетаю сегодня с Корфу! Прекрасная неделя с мужем вдвоем. Вода 29 градусов! Керкира, святые места, вечером прогулки по дерев ушке, милые магазинчики и вкуснятина в тавернах
Но по дочке соскучилась сил нет!!! Домой хочу))
Мы с мужем уже 2 недели вдвоем, дочь на даче. Гуляем по вечерам, катаемся на роликах по набережной, лепота...
А в эти выходные летаааааать!
А у нас первый раз на неделю взяли обеих, но мы уже съездили их в среду навестить))) у нас полным ходом ремонт, а сегодня идем в клуб!я уже пытаюсь решить что мне одеть)))) пятница радует)))