ой, а на чём летаете? у меня муж просто парапланеризмом увлёкся, едем учиться летать )
Ээээх, а я еще на работе сижупричем когда уйду зависит не от меня
Планы на вечер полетели....
у нас дача очень далеко, но дети там уже 2 недели и еще неделю пробудут. Так что придется туда ехать... А так бы я ни за какие ковришки не хотела бы тратить 3.5 часа на дорогу... нашла бы воздух и солнышко где-то поближе.
Вообще, мне что-то это не очень все понравилось. Всю неделю работаешь, вечером уже сил особо нет куда-то идти и что-то глобальное делать, да и муж не хочет - он еще позже приходит и сильно устает. А в пятницу прямо после работы садишься на электричку и 3.5 часа добираешься до дачи. Там тебе сразу сдают детей - мама же приехала. При этом постоянно хочется спать, а дети естественно не дают - я же не могу спать, а они без присмотра (мелкая еще слишком мелкая, чтобы совсем без присмотра быть). А в воскресенье ты их моешь и 4 часа едешь назад по пробкам... А сначала все выглядело так клево - дети на даче, делай что хочешь...
до скольки ты работаешь что после работы нет сил куда-то идти и что-то делать? я вот сдамши детей через день на танцы хожу,у меня отработок накопилось за год мама не горюй (пропущенный занятий то есть). вчера аж 3 часа подряд занималась. а так можно и в кино, и на выставку, на курсы какие-нибудь, встретиться с кем давно не виделась, и просто гулять, и в кафе сидеть, и по магазинам - чем же плохо-то без детей?
мы своих надолго не сдаем, недели на 2 подряд, потом перерыв, но и на выходных к ним не ездим, ибо не для того сдавали.
ну я например работаю до 18,00 ...в 19,30 я дома...и никакущая при этом ...ибо только час в метро меня просто доканывает...а потом до дома пока от метро дошкандыбаешь ...да еще в магаз сходишь обязательно за сметанкой типа а в итоге лошади оборачиваются....
И в 20,00 я дома....я НИКАКУЩАЯ ....но могу заставить себя пойти с сыном погулять в Парк ....но это всё....а уж после работы ехать 3,,5 часа на электричке да еще что бы на меня по приезду скинули детей...да я б развернулась и обратно уехала....спать в электричке
хм... я вчера с 19 до 22 танцами занималась, в центре с работы, не заходя домой. работа у меня тож до 18, так ведь тут же в центре города дел себе можно придумать дофигища. либо можно приехать домой взять мужа/переодеться и пойти на чем-то кататься, я правда ни на чем не катаюсь))) а то бы ходила))) мы же говорим про ситуацию когда ребенка на неделе дома нет. за сметаной я не хожу, я всю еду заказываю 1 раз в неделю в утконосе + докупаю в выходной на базаре что нужно. зачем каждый день за продуктами, вы что ли тоннами их едите?))
на выходные на дачу я тоже не готова ездить к ним, я и не езжу.
Ну какие такие дела??
В шкафах разобраться??
По докторам таскаться??
Убираться???
Так это я могу но не хочу делать независимо от того дома есть кто или нет ….
С подружками и так вижусь когда хочу...муж и сын не помеха..да и на дачах они щас все ..или в отпусках на морях ...
В кино и музеи и так таскаюсь постоянно ....опять таки никто мне не мешает ...
А на пару недель идти и покупать абонемент в бассик – так это надо справку срочно искать где оформить для бассика…
Или на пару недель купить танцевальный абонемент??