+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Хорошо, что сегодня пятница и на все выхи хорошая погода

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну какие такие дела??
    В шкафах разобраться??
    По докторам таскаться??
    Убираться???
    Так это я могу но не хочу делать независимо от того дома есть кто или нет ….
    С подружками и так вижусь когда хочу...муж и сын не помеха..да и на дачах они щас все ..или в отпусках на морях ...
    В кино и музеи и так таскаюсь постоянно ....опять таки никто мне не мешает ...

А на пару недель идти и покупать абонемент в бассик – так это надо справку срочно искать где оформить для бассика…
    Или на пару недель купить танцевальный абонемент??
    Ой, да хоть книжку в парке почитать, а не дома в 4-х стенах. И никакой крышняк не поедет. Я кстати иногда врубаю музыку на полную катушку и танцую дома
    Все тобой вышеперечисленное я делами не считаю Я это делаю раз в пятилетку по большому настроению.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Ну какие такие дела??
    В шкафах разобраться??
    По докторам таскаться??
    Убираться???
    Так это я могу но не хочу делать независимо от того дома есть кто или нет ….
    С подружками и так вижусь когда хочу...муж и сын не помеха..да и на дачах они щас все ..или в отпусках на морях ...
    В кино и музеи и так таскаюсь постоянно ....опять таки никто мне не мешает ...

А на пару недель идти и покупать абонемент в бассик – так это надо справку срочно искать где оформить для бассика…
    Или на пару недель купить танцевальный абонемент??
    шкафы, сделать всё то, что так давно откладывала. и для себя и для мужа и для ребенка? что ты прямо все-все успеваешь? у меня каждый день расписан без ребенка, то одно, то другое.
    ребенка в сад записать, документы оформить, получить посылку из Америки, получить визу для родителей, починить очки, отдать в ателье одежду, отдать костюмы в химчистку, бассейн летом прекрасно, я беременная ходила, народу нет, а он еще и с крышей прозрачной. сделать генеральную уборку. сделать педикюр или маникюр самой- смотря что у тебя лучше получается. пойти в парк посидеть с книжкой как Ана писала. съездить к той подружке и, которой уже 100 лет обещаешь, но никак не доедешь. или к другу)) сходить к врачам, заставить себя. я такое удовольствие испытываю от похода к зубному- нереальное))) и еще пойду

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    шкафы, сделать всё то, что так давно откладывала. и для себя и для мужа и для ребенка? что ты прямо все-все успеваешь? у меня каждый день расписан без ребенка, то одно, то другое.
    ребенка в сад записать, документы оформить, получить посылку из Америки, получить визу для родителей, починить очки, отдать в ателье одежду, отдать костюмы в химчистку, бассейн летом прекрасно, я беременная ходила, народу нет, а он еще и с крышей прозрачной. сделать генеральную уборку. сделать педикюр или маникюр самой- смотря что у тебя лучше получается. пойти в парк посидеть с книжкой как Ана писала. съездить к той подружке и, которой уже 100 лет обещаешь, но никак не доедешь. или к другу)) сходить к врачам, заставить себя. я такое удовольствие испытываю от похода к зубному- нереальное))) и еще пойду
    читала твой список и аж зубы свело от тоски.....
    шкафы, беготня по инстанциям...а уж к зубному я уже в апреле набегалась...
    Не могу понять почему я должна успеть все сделать именно пока ре на даче....я этот отстой могу и при его присуствии дома делать ...
    Я сочувствую подруге которая каждый вечер куда то прется после работы с пересадками...то визы делать, то барахло из химчистки забирать, то в ателье что т оотвезти, то к свекрови, то к маме, то в МФЦ ....ааааа.....комшар.....

У меня много дел...надо кучу барахла свести в ту же химчистку...набойик поставить на всю осеннюю обувь ....но у меня 7 000 до конца месяца на руках......я не могу ничего затратного делать

ps маникюр-педикюр во первых бабла нету у меня лишнего на шеллак....а вто вторых я все это делаю во время обеденного перерыва на работе
    Так же сдать -получить доки типа СНИЛС на ре...поменять ОМС МАКС ...я все это делаю в обеденный перерыв...у меня все рядом с офисом...
    Так же с подругами часто встречаюсь в обеденный перерыв...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.07.2014 в 16:36.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    читала твой список и аж зубы свело от тоски.....
    шкафы, беготня по инстанциям...а уж к зубному я уже в апреле набегалась...
    Не могу понять почему я должна успеть все сделать именно пока ре на даче....я этот отстой могу и при его присуствии дома делать ...
    Я сочувствую подруге которая каждый вечер куда то прется после работы с пересадками...то визы делать, то барахло из химчистки забирать, то в ателье что т оотвезти, то к свекрови, то к маме, то в МФЦ ....ааааа.....комшар.....

У меня много дел...надо кучу барахла свести в ту же химчистку...набойик поставить на всю осеннюю обувь ....но у меня 7 000 до конца месяца на руках......я не могу ничего затратного делать

ps маникюр-педикюр во первых бабла нету у меня лишнего на шеллак....а вто вторых я все это делаю во время обеденного перерыва на работе
    Так же сдать -получить доки типа СНИЛС на ре...поменять ОМС МАКС ...я все это делаю в обеденный перерыв...у меня все рядом с офисом...
    Так же с подругами часто встречаюсь в обеденный перерыв...
    да мне самой тошно))))) я бы с удовольствием пила бы шампусик каждый вечер с закадычной подругой. а блин, настала взрослая жизнь, накрыло...
    и если я щаз не сделаю, то это отложиится на неопределенный срок, потому что потом мы в отпуск, а потом уже работа день, вечер дом.. и еще дела нарастают как снежный ком.
    хорошо, когда все рядом, можно все успеть. я мечтаю сходить в юсуповский дворец в харитоньевском переулке, покататься на роликах. но нет, временно подвину) или в Америку махнуть)) болльше ни о чем пока. а маникюр можно самой сделать и не шеллаком временно, пока деньги не появятся. и распланируй затраты. хоть это тоже тошно)))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хм... я вчера с 19 до 22 танцами занималась, в центре с работы, не заходя домой. работа у меня тож до 18, так ведь тут же в центре города дел себе можно придумать дофигища. либо можно приехать домой взять мужа/переодеться и пойти на чем-то кататься, я правда ни на чем не катаюсь))) а то бы ходила))) мы же говорим про ситуацию когда ребенка на неделе дома нет. за сметаной я не хожу, я всю еду заказываю 1 раз в неделю в утконосе + докупаю в выходной на базаре что нужно. зачем каждый день за продуктами, вы что ли тоннами их едите?))

на выходные на дачу я тоже не готова ездить к ним, я и не езжу.
    ну вот смотри ....я у меня 2 недели ребенок будет дай то Бог на даче...то есть я свободна ...но А - у меня полная Жопа с баблом....у меня 7000 до 31 числа...вот так сложилось ...то есть мягко говоря не гульнешь по кафе, спа-салонам и не пошопишься....
    и Б- вот три разочка за эти 2 недели я захочу куда нить сходить ...так мне что ж на танцы дти устраиваться и покупать месячный абонент что бы три раза сходить потанцевать???
    ну нелогично....
    В музей и так схожу...в кино тоже схожу...с подружкой пересекусь...но это ТРИ занятых вечера ....остальные ДОМААА ....ОДНАААА.......пара вечерочков то оно то что надо ...в тишине...пустоте....но потом то наверное крышняк от книг да киношек поедет

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну вот смотри ....я у меня 2 недели ребенок будет дай то Бог на даче...то есть я свободна ...но А - у меня полная Жопа с баблом....у меня 7000 до 31 числа...вот так сложилось ...то есть мягко говоря не гульнешь по кафе, спа-салонам и не пошопишься....
    и Б- вот три разочка за эти 2 недели я захочу куда нить сходить ...так мне что ж на танцы дти устраиваться и покупать месячный абонент что бы три раза сходить потанцевать???
    ну нелогично....
    В музей и так схожу...в кино тоже схожу...с подружкой пересекусь...но это ТРИ занятых вечера ....остальные ДОМААА ....ОДНАААА.......пара вечерочков то оно то что надо ...в тишине...пустоте....но потом то наверное крышняк от книг да киношек поедет
    на 2 недели на танцы смысла конечно нет, если ты ими постоянно не занимаешься. без денег возможности конечно ограничиваются. но все равно - ты хочешь сказать что тебе в парке с сыном по вечерам прикольнее гулять, чем самой по себе что-нибудь делать? мне это трудно понять, может быть потому что детей двое, и когда они дома, спокойно делать нельзя ничего - шкафы хрен переберешь уж точно. кстати вот мысль, мне надо шкаф с документами перебрать пока детей нету.

на 2 недели на танцы смысла конечно нет, если ты ими постоянно не занимаешься. без денег возможности конечно ограничиваются. но все равно - ты хочешь сказать что тебе в парке с сыном по вечерам прикольнее гулять, чем самой по себе что-нибудь делать? мне это трудно понять, может быть потому что детей двое, и когда они дома, спокойно делать нельзя ничего - шкафы хрен переберешь уж точно. кстати вот мысль, мне надо шкаф с документами перебрать пока детей нету.
    ну вот мне надо кучу барахла сфоткать для АВИ*ТО...но этакоооой гемор доставать все мешки, сортировать, фоткать, выкладывать, ббббрррр....
    потом мне надо рассортировать и систематизировать все сынины посещения докторов за последние 3 года...а то лежат одинокими листочками...надо опять таки рассортировать..систематизировать...а это такккооооооой гемор ....
    И вот в итоге не сплю до 2-х ночи...ью шампань...смотрю доктора Хауса....посуда не мыта, шмотки после работы не развешаны....бардак, хаус, анархия....и я среди этого великолепия в кресле в нижнем белье с бокалом бухла.....ну просто картина маслом блин....называется "Один дома"
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

хм... я вчера с 19 до 22 танцами занималась, в центре с работы, не заходя домой. работа у меня тож до 18, так ведь тут же в центре города дел себе можно придумать дофигища. либо можно приехать домой взять мужа/переодеться и пойти на чем-то кататься, я правда ни на чем не катаюсь))) а то бы ходила))) мы же говорим про ситуацию когда ребенка на неделе дома нет. за сметаной я не хожу, я всю еду заказываю 1 раз в неделю в утконосе + докупаю в выходной на базаре что нужно. зачем каждый день за продуктами, вы что ли тоннами их едите?))

на выходные на дачу я тоже не готова ездить к ним, я и не езжу.
    почему не ездишь к детям на выходные?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я так же как Аленка. Ничего не могу делать...
    Мои уезжали на неделю, планов было громадьё, в итоге ничего.
    вечером приходила в 20,00, бухалась, влючала телек (давнишняя мечта), заваливалась с рюмкой бухла.

куда пойдешь, если в 6,00 подъем? а отбой в 22?
    на что-то подвижное сил нет вообще...
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Я так же как Аленка. Ничего не могу делать...
    Мои уезжали на неделю, планов было громадьё, в итоге ничего.
    вечером приходила в 20,00, бухалась, влючала телек (давнишняя мечта), заваливалась с рюмкой бухла.

куда пойдешь, если в 6,00 подъем? а отбой в 22?
    на что-то подвижное сил нет вообще...
    Похоже, во всем виновато бухло)))
    Нужно тренироваться с бухлом, чтобы когда все уехали оно не было помехой активной жизни))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>