на 2 недели на танцы смысла конечно нет, если ты ими постоянно не занимаешься. без денег возможности конечно ограничиваются. но все равно - ты хочешь сказать что тебе в парке с сыном по вечерам прикольнее гулять, чем самой по себе что-нибудь делать? мне это трудно понять, может быть потому что детей двое, и когда они дома, спокойно делать нельзя ничего - шкафы хрен переберешь уж точно. кстати вот мысль, мне надо шкаф с документами перебрать пока детей нету.
ну вот мне надо кучу барахла сфоткать для АВИ*ТО...но этакоооой гемор доставать все мешки, сортировать, фоткать, выкладывать, ббббрррр....
потом мне надо рассортировать и систематизировать все сынины посещения докторов за последние 3 года...а то лежат одинокими листочками...надо опять таки рассортировать..систематизировать...а это такккооооооой гемор ....
И вот в итоге не сплю до 2-х ночи...ью шампань...смотрю доктора Хауса....посуда не мыта, шмотки после работы не развешаны....бардак, хаус, анархия....и я среди этого великолепия в кресле в нижнем белье с бокалом бухла.....ну просто картина маслом блин....называется "Один дома"
шкафы, сделать всё то, что так давно откладывала. и для себя и для мужа и для ребенка? что ты прямо все-все успеваешь? у меня каждый день расписан без ребенка, то одно, то другое.
ребенка в сад записать, документы оформить, получить посылку из Америки, получить визу для родителей, починить очки, отдать в ателье одежду, отдать костюмы в химчистку, бассейн летом прекрасно, я беременная ходила, народу нет, а он еще и с крышей прозрачной. сделать генеральную уборку. сделать педикюр или маникюр самой- смотря что у тебя лучше получается. пойти в парк посидеть с книжкой как Ана писала. съездить к той подружке и, которой уже 100 лет обещаешь, но никак не доедешь. или к другу)) сходить к врачам, заставить себя. я такое удовольствие испытываю от похода к зубному- нереальное))) и еще пойду
читала твой список и аж зубы свело от тоски.....
шкафы, беготня по инстанциям...а уж к зубному я уже в апреле набегалась...
Не могу понять почему я должна успеть все сделать именно пока ре на даче....я этот отстой могу и при его присуствии дома делать ...
Я сочувствую подруге которая каждый вечер куда то прется после работы с пересадками...то визы делать, то барахло из химчистки забирать, то в ателье что т оотвезти, то к свекрови, то к маме, то в МФЦ ....ааааа.....комшар.....
У меня много дел...надо кучу барахла свести в ту же химчистку...набойик поставить на всю осеннюю обувь ....но у меня 7 000 до конца месяца на руках......я не могу ничего затратного делать
ps маникюр-педикюр во первых бабла нету у меня лишнего на шеллак....а вто вторых я все это делаю во время обеденного перерыва на работе
Так же сдать -получить доки типа СНИЛС на ре...поменять ОМС МАКС ...я все это делаю в обеденный перерыв...у меня все рядом с офисом...
Так же с подругами часто встречаюсь в обеденный перерыв...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 18.07.2014 в 16:36.
ты знаешь, возможно это еще зависит от изначальной энергии человека. Вспоминаю себя до рождения Сережки. Я с работы приезжала в 20 часов только (заканчивала в 18.30), и это без магазинов (с магазинами около 21 часа), с сильной головной болью. Какие нафиг мне танцы вечером? Я в 9-10 вечера в большинстве случаев уже спала. И это в 23 года, когда энергии в принципе больше, чем в 30 лет. Только в выходные была способна что либо делать. И это без детей. В варианте, как могло бы быть сейчас, лечь спать в 12, 1 и позже ночи, чтоб потом подняться в 6 утра и растащить детей по садам - застрели меня, но ни сил ни желания не будет еще после работы куда то тащится. Опять же, встанет вопрос "успеть забрать детей из сада и их с кем то оставить". И как пример моя подруга, детей правда нет, но это и не суть важно. Она как в 18 лет моталась с пером в попе, удивляя меня тогда, так и продолжает носится (32 ей), в сутки тратя на сон часа 3. И ей странно тоже, как так, после работы не заехать куда то.
Я работаю до 16, до дома еду в метро - 1 час. Я не говорю, что совсем ничего не успеваю... Я успеваю спортом заниматься дома (но это я и с детьми успевала). Разбираюсь, убираюсь, по магазинам хожу... Просто о полноценном отдыхе речь не идет, не знаю почему. Энергии мало. Охота вообще ничего не делать))
А может быть из-за мужа. Он пипец какой уставший голодный после работы и не хочет никуда идти... А я очень люблю с мужем отдыхать ...
Последний раз редактировалось nata314; 18.07.2014 в 17:30.=======
Ой, девочки, те , которые на диване перед телеком после работы, кто с вином, я с кофе и черешней, в одиночестве и ничего делать не хочется !!! Я с вами , к моему сожалению... Честно не ожидала от себя такого диванничества, но видимо утомило все... И бежать -то никуда не хочется после работы ..вот с подружками встретилась очень хорошо, но это раз в пять рабочих дней... Отношусь философски, тушка отлежится и наверное опять захочется чего-нибудь... Только чую , ребенок к тому времени уже вернется )