Сообщение от
Ана
на 2 недели на танцы смысла конечно нет, если ты ими постоянно не занимаешься. без денег возможности конечно ограничиваются. но все равно - ты хочешь сказать что тебе в парке с сыном по вечерам прикольнее гулять, чем самой по себе что-нибудь делать? мне это трудно понять, может быть потому что детей двое, и когда они дома, спокойно делать нельзя ничего - шкафы хрен переберешь уж точно. кстати вот мысль, мне надо шкаф с документами перебрать пока детей нету.
ну вот мне надо кучу барахла сфоткать для АВИ*ТО...но этакоооой гемор доставать все мешки, сортировать, фоткать, выкладывать, ббббрррр....
потом мне надо рассортировать и систематизировать все сынины посещения докторов за последние 3 года...а то лежат одинокими листочками...надо опять таки рассортировать..систематизировать...а это такккооооооой гемор ....
И вот в итоге не сплю до 2-х ночи...ью шампань...смотрю доктора Хауса....посуда не мыта, шмотки после работы не развешаны....бардак, хаус, анархия....и я среди этого великолепия в кресле в нижнем белье с бокалом бухла.....ну просто картина маслом блин....называется "Один дома"
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят