+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Хорошо, что сегодня пятница и на все выхи хорошая погода

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я так же как Аленка. Ничего не могу делать...
    Мои уезжали на неделю, планов было громадьё, в итоге ничего.
    вечером приходила в 20,00, бухалась, влючала телек (давнишняя мечта), заваливалась с рюмкой бухла.

куда пойдешь, если в 6,00 подъем? а отбой в 22?
    на что-то подвижное сил нет вообще...
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Я так же как Аленка. Ничего не могу делать...
    Мои уезжали на неделю, планов было громадьё, в итоге ничего.
    вечером приходила в 20,00, бухалась, влючала телек (давнишняя мечта), заваливалась с рюмкой бухла.

куда пойдешь, если в 6,00 подъем? а отбой в 22?
    на что-то подвижное сил нет вообще...
    Похоже, во всем виновато бухло)))
    Нужно тренироваться с бухлом, чтобы когда все уехали оно не было помехой активной жизни))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Похоже, во всем виновато бухло)))
    Нужно тренироваться с бухлом, чтобы когда все уехали оно не было помехой активной жизни))))
    Ксюш, вот черт его разберет, как с ним лучше быть... я когда часто бухаю в будни вечерами, то как-то накапливается, и становится сложнее вставать утром, либо мигрень разыгрывается и считай день потерян. а когда перерыв делаешь хотя б недельку, то потом как-то бодрее все идет. но я дома практически не пью, как-то не люблю это дело, даже не знаю почему...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр