+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Мама-пуз=мама+карапуз:))

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Поздравляю!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (18.07.2014)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Поздравляю!
    Сколько деток за последние дни!!!!!
    Вкусного молочка!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (18.07.2014)

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!
    Мотор и лавинпариж наставление вам на сегодня/завтра в рд! И правильно говорят стоит только отпустить ситуацию настроить планов, как все и свершится!!!
    Рд подзавязку. Мы два часа после родов лежалали в коридоре в родовом, потом нас перевезли на этаж в холл!!! И только 20 минут назад перевели в палату( так как только что закончили с выпискниками). Деток еще не приносили((
    В рд этом второй раз рожаю! Из за врачей- они слечь от Бога!
    У меня первые роды тяжелые были, а эти для меня оказались еще тяжелее! Было многоводие и двойное обвитие пуповиной, когда стала его вытуживать чуть сама не погубила 😢 вместо продыхивания тужилась и ногу свело , а голова уже родилась. Вообщем чуть детку не задушила (( акушерка Ирина Михайловна!!! Золотые руки!!! Сделала все для того чтоб помочь мне и всего один шов. Врач потом сказала благодари ее, типа могла как арбуз лопнуть и вся порваться, а с ней всего один шов. Да и еще оказалось что детка полностью в пуповине был закручен((( они сами в шоке от увиденного были. Вообщем детку я синего родила, но акушерка сказала что все пройдет. Я ей верю!
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Ого , вот это да ... В первом всегда народу много, но чтобы прямо так... Девочка знакомая два дня назад тоже в коридоре там отлеживалась, другой отказали в партнерских родах, мотивировали перегруженностью... Хорошо , что у тебя все хорошо закончилось , с врачами повезло ... Контракт брала или нет? Пусть зайчика тебе скорее принесут и больше не забирают )))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (18.07.2014)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    поздравляю!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (18.07.2014)

Нет не покнтракту, бесплатно и первый раз так же. Вот теперь думаю как мне отловить акушерку чтоб ее отблагодарить?
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    Нет не покнтракту, бесплатно и первый раз так же. Вот теперь думаю как мне отловить акушерку чтоб ее отблагодарить?
    Мы акушерку сразу благодарили после родов , в боксе , а врачам потом еще муж цветы заносил в кдо
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Поздравляю! Скоро все забудется ! Молочка вам побольше!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (18.07.2014)

Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Мы акушерку сразу благодарили после родов , в боксе , а врачам потом еще муж цветы заносил в кдо
    У менЯ с собой небыло денег, в муж только сумку привез после работы когда ехал
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    поздравляю с прибавлением! счастья вашей семье!,
    Я второго сына год назад рожала там же и все было переполнено, с 12 до 17 лежала в родовом отделении в коридоре, насмотрелась-наслушалась всяких родов... А сестра рожала 4 августа и роддом пустой был
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 18.07.2014 в 18:39.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Toha (18.07.2014)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>