Еще по теме
Моя сильный аллергик . Нам чесать вообще нельзя, сразу раздувает. Я кормлю супрастином несколько дней. Мазать нам ничем нельзя было.
Пользовались раптор некусайка с ромашкой детский в розетку, на тело москитол от 0.
Еще по теме
Моя сильный аллергик . Нам чесать вообще нельзя, сразу раздувает. Я кормлю супрастином несколько дней. Мазать нам ничем нельзя было.
Пользовались раптор некусайка с ромашкой детский в розетку, на тело москитол от 0.
Супарстин как.. Маленькая же..
В итоге я купила боро плюс, попробую; настойку календулы (прочитала где-то), и соду буду иметл в виду
наверное уже не актуально, но может на будущее пригодится. мы много чего пробовали, мало что помогало, как то раз сестра приехала на дачу, а она любитель ароматных спреев для тела, я у нее взяла спрей ваниль (где то читала , что он комаров отпугивает), набрызгала детей и о чудо! помогло. в итоге так и забрала у нее бутылочку. а на стол ставим половинку апельсина и в него втыкаем гвоздику (приправа такая). от укусов нам хорошо помогал крем http://www.sima-land.ru/504293/krem-...sekomyh-50-gr/
до этого и фенистилом мазались и карандашиком москитол и псило, не помогало.
Мы купили в ДМ Пикник детский, у того который от года (с розовой этикеткой) даже запах приятный, еще у нас спрей до 2-х часов. Помогает.
Реакция такая же у мелкой (у старшей тоже было), чтобы не чесала, лучше всего сода помогает. Потом мажем гидрокортизоовой мазью, проходят быстро.
А как соду? Просто с водой размешать?