Фотки классные, Варя очень смешная :-))))))
Где в итоге делала? Сколько в стационаре будешь?
Я до сих пор не знаю куда податься, либо очень дорого, либо долго в стационаре лежать(
Поправляйся скорее, зато когда рот закроешь наступит другая жизнь:-)
Побыстрее тебе восстановится! Иногда лучше планово-внепланово. А то тянешь и тянешь и откладываешь на завтра :-(
Фотографии сплошной позитив!!!)))) Хвостики зачетные!
qwerty (19.07.2014)
qwerty (19.07.2014)
Делала в итоге в первой градской. Ну 7 дней, но первые 3 я даже встать не могла, т.е. дома я бы точно не справилась. Сейчас на выхи домой отпустили. Понимаешь, тут в прнципе тяжело, когда нос не дышит, рот сохнетнет и трескается, голова болит, щека раздувщаяся давит, и носа постоянно течет, а ватку нельзя, уже не так важно 3 дня или 7. Поэтому не критично. Во вторник швы снимать. Но и не рвалась домой, не хотела, чтобы такой родные видели. А потом, вот у меня из носа течет постоянно, я делать ничегоне могу дома, просто хожу и держу платочек. Вот сегодня 5-е сутки уже.
Но если тебе только кисту, то у тебя так может и не быть. Мне через рот удаляли, у меня еще во врту швы.
Условия нормальные. Но я особо не прихотливая. В палате 8 человек, есть где 4. Но мне все эти бабулечки очень помогали, когла я лежала и встать не могла, кормили, водичку давали, врачей звали.
Последний раз редактировалось qwerty; 19.07.2014 в 08:38.=======
Настя! скорейшего восстановления тебе! хорошо, что все позади - еще немного и будешь как новенькая
Детки классные - Федя - такой взрослый, а Варя такая озорная с хвостиками и ямочками на щечках.
qwerty (19.07.2014)
ООО детки классный какие!!! Федя худючииий
Кто насел на Варюшкины волосы а? Будут лучше твоих! Совершенно прекрасные хвостики
А челкм вот такая непрямая мне у тебя больше нравится- красавица!
Поправляйся!!!!!!
Фото посмотреть не могу, но верю они хороши!
Скорейшего тебе восстановления и без осложнений
qwerty (19.07.2014)
Ясно.. печалька конечно. Тебе скальпелем удаляли или лазером? Почему швы в горле? От удаления кисты? (Шок!) Мне выяснилось, что все миндалины надо удалять, не только кисту и чем быстрее, тем лучше.
Неделя для меня оооочень долго, ребенка не с кем оставить(((( Буду ждать до осени видимо.
Поправляйся!!
Можно офф?
Девочки, расскажите, ваши манипуляции с носоглоткой как-то связаны с перегородкой?
Мне надо срочно, совсем плохо так, надо исправлять, но боюсь даже приступать к поиску и информации. По идее сейчас самый багоприятный момент для исправления.... А я даже не знаю куда и к кому с этим идти...