+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Лежу в больнице после операции, хочу положительных эмоций (фотохваст)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Фотки классные, Варя очень смешная :-))))))
    Где в итоге делала? Сколько в стационаре будешь?
    Я до сих пор не знаю куда податься, либо очень дорого, либо долго в стационаре лежать (
    Поправляйся скорее, зато когда рот закроешь наступит другая жизнь:-)
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Побыстрее тебе восстановится! Иногда лучше планово-внепланово. А то тянешь и тянешь и откладываешь на завтра :-(
    Фотографии сплошной позитив!!!)))) Хвостики зачетные!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (19.07.2014)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Скорейшего восстановления!
    Детки симпотяги.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (19.07.2014)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Фотки классные, Варя очень смешная :-))))))
    Где в итоге делала? Сколько в стационаре будешь?
    Я до сих пор не знаю куда податься, либо очень дорого, либо долго в стационаре лежать (
    Поправляйся скорее, зато когда рот закроешь наступит другая жизнь:-)
    Делала в итоге в первой градской. Ну 7 дней, но первые 3 я даже встать не могла, т.е. дома я бы точно не справилась. Сейчас на выхи домой отпустили. Понимаешь, тут в прнципе тяжело, когда нос не дышит, рот сохнетнет и трескается, голова болит, щека раздувщаяся давит, и носа постоянно течет, а ватку нельзя, уже не так важно 3 дня или 7. Поэтому не критично. Во вторник швы снимать. Но и не рвалась домой, не хотела, чтобы такой родные видели. А потом, вот у меня из носа течет постоянно, я делать ничегоне могу дома, просто хожу и держу платочек. Вот сегодня 5-е сутки уже.
    Но если тебе только кисту, то у тебя так может и не быть. Мне через рот удаляли, у меня еще во врту швы.
    Условия нормальные. Но я особо не прихотливая. В палате 8 человек, есть где 4. Но мне все эти бабулечки очень помогали, когла я лежала и встать не могла, кормили, водичку давали, врачей звали.
    Последний раз редактировалось qwerty; 19.07.2014 в 08:38.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Настя! скорейшего восстановления тебе! хорошо, что все позади - еще немного и будешь как новенькая
    Детки классные - Федя - такой взрослый, а Варя такая озорная с хвостиками и ямочками на щечках.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (19.07.2014)

ООО детки классный какие!!! Федя худючииий
    Кто насел на Варюшкины волосы а? Будут лучше твоих! Совершенно прекрасные хвостики
    А челкм вот такая непрямая мне у тебя больше нравится- красавица!
    Поправляйся!!!!!!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ООО детки классный какие!!! Федя худючииий
    Кто насел на Варюшкины волосы а? Будут лучше твоих! Совершенно прекрасные хвостики
    А челкм вот такая непрямая мне у тебя больше нравится- красавица!
    Поправляйся!!!!!!
    Спасибо за комплименты:-)
    Будут волосы Вари густыми, наследственность хорошая, просто сейчас вот так. У Феди к 5 годам стали густыми, но правда растут в разные стороны:-) все парихмахеры стреляются:-)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Фото посмотреть не могу, но верю они хороши!
    Скорейшего тебе восстановления и без осложнений
    =======

А в жизни я Маша :-))

12. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (19.07.2014)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Делала в итоге в первой градской. Ну 7 дней, но первые 3 я даже встать не могла, т.е. дома я бы точно не справилась. Сейчас на выхи домой отпустили. Понимаешь, тут в прнципе тяжело, когда нос не дышит, рот сохнетнет и трескается, голова болит, щека раздувщаяся давит, и носа постоянно течет, а ватку нельзя, уже не так важно 3 дня или 7. Поэтому не критично. Во вторник швы снимать. Но и не рвалась домой, не хотела, чтобы такой родные видели. А потом, вот у меня из носа течет постоянно, я делать ничегоне могу дома, просто хожу и держу платочек. Вот сегодня 5-е сутки уже.
    Но если тебе только кисту, то у тебя так может и не быть. Мне через рот удаляли, у меня еще во врту швы.
    Условия нормальные. Но я особо не прихотливая. В палате 8 человек, есть где 4. Но мне все эти бабулечки очень помогали, когла я лежала и встать не могла, кормили, водичку давали, врачей звали.
    Ясно.. печалька конечно. Тебе скальпелем удаляли или лазером? Почему швы в горле? От удаления кисты? (Шок!) Мне выяснилось, что все миндалины надо удалять, не только кисту и чем быстрее, тем лучше.
    Неделя для меня оооочень долго, ребенка не с кем оставить (((( Буду ждать до осени видимо.
    Поправляйся!!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Можно офф?
    Девочки, расскажите, ваши манипуляции с носоглоткой как-то связаны с перегородкой?
    Мне надо срочно, совсем плохо так, надо исправлять, но боюсь даже приступать к поиску и информации. По идее сейчас самый багоприятный момент для исправления.... А я даже не знаю куда и к кому с этим идти...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>