+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Знатоки кроксов, подскажите

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Особенность кроксов такова, что чем больше у вас запас, тем по ширине они просторнее. А если кроксы уже становятся малы, то и по ширине туда ножку впихнуть уже тяжело. Но никогда отметин не оставляли.
    Попробуй или другую модель, или купи кроксовкие сандали! Они у нас просто стали хитом, носим уже третий год. И лучше альтернативы я не нашла.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Особенность кроксов такова, что чем больше у вас запас, тем по ширине они просторнее. А если кроксы уже становятся малы, то и по ширине туда ножку впихнуть уже тяжело. Но никогда отметин не оставляли.
    Попробуй или другую модель, или купи кроксовкие сандали! Они у нас просто стали хитом, носим уже третий год. И лучше альтернативы я не нашла.
    Спасибо! Сандалии с самого начала мне больше приглянулись, т.к. две липучки регулируют объем, но не было нужного размера.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Вот и я почти также "попалась" :-)) Сначала купили с4/5, но где-то в душе закралось сомнение, что они могут быть малы, т.к. ножка подросла, но, померив следующий размер (с6/7), а он на порядок был больше, я успокоилась и решила, что наши уж точно в самый раз, а надо было просто другие модели еще померить.. А вы, наверно, сразу вернулись в магазин? У нас уже 14 дней прошло после покупки, так что навряд ли возьмут обратно, пристраивать придется.
    У тебя чек остался? Посмотри, некоторые магазины делают не 14 дней, а 30 для возврата.

Найди магазин где покупала и позвони, http://crocs.ru/where_buy/goroda/42751/
    Последний раз редактировалось Buna; 20.07.2014 в 09:28.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    У тебя чек остался? Посмотри, некоторые магазины делают не 14 дней, а 30 для возврата.

Найди магазин где покупала и позвони, http://crocs.ru/where_buy/goroda/42751/
    Оо, спасибо! Буду теперь знать! Эх, у нас и 30 дней уже прошло, мы на июньских праздниках покупали :-((( Сказали, что не возьмут обратно.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Вот и я почти также "попалась" :-)) Сначала купили с4/5, но где-то в душе закралось сомнение, что они могут быть малы, т.к. ножка подросла, но, померив следующий размер (с6/7), а он на порядок был больше, я успокоилась и решила, что наши уж точно в самый раз, а надо было просто другие модели еще померить.. А вы, наверно, сразу вернулись в магазин? У нас уже 14 дней прошло после покупки, так что навряд ли возьмут обратно, пристраивать придется.
    Да. На следующий день. Обидно то, что специально поехали в ТЦ далеко от дома за ними, а потом еще раз ехать пришлось....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2