+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Нужны ли каталки/ходунки ребенку?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Коляску тоже заказали)))) Тем более девочке все равно нужен транспорт для игрух.
    Влезу и посоветую еще разок. Китайские за 300 довольно быстро разваливаются, вот эта подороже но оч неплохая, особенно если на подарок заказывать http://www.imaginarium.ru/%D0%BF%D1%...1%8B-49311.htm
    Выдерживала даже моего младшего.
    А насчет ортопедов - стимулировать хождение конечно не надо, но когда ребенок УЖЕ ходит - почему нет? У меня старший в 2 или 3 года так пропёрся этими колясками, что пришлось купить, хотя до этого считала что коляска для мальчика - фу-фу ))))) И младший все прошлое лето с удовольствием катал, и до сих пор они могут какие-то гонки устроить с участием этой коляски
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас есть и каталки (пластмассовая машинка и мотоцикл), есть и коляски игрушечные, причем сын очень их тоже любил катать. А в Таиланде дети вообще умудрялись на самой обычной коляске, типа трость, игрушечной катать по дому другу друга. Самой лучшей развлекухой было. И что самое интересное, эта хлюпенькая коляска выдержала.
    А когда сыну было год и два купили ему беговел puky wutsch. Это просто стало хитом! Ездит на нем везде, и на улице, и дома, и на даче. Он легкий, удобный, эргономичный. Вообщем самый классный! Так что его точно советую!
    Причем есть piccolino, это беговел для совсем маленьких, он мне понравился меньше. У неоо сидушка длинее, и он всего на сантиметр меньше нашего. Так что если будете брать, то берите сразу puky wutsch
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2