+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: Драка в Турции 18-07-2014 между украинцами и русскими

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ээээ... Яна...
    есть такое слово - "эстрогены". И есть такое слово - "тестостерон"
    Ты сейчас сказала что "эстрогены это адекватно, а тестостерон - это плохо" ))
    я это учитваю, Тань) разумеется я женщина вообще бы ни при каких обстоятельствах не стала драться с мужчинами. я же говорю именно с точки зрения мужчин - что далеко не все полезут в драку в такой ситуации. потому что у человека разумного есть не только тестостерон, но и контроль над ним. и поверь я очень хорошо знаю о чем говорю. мужчины МОГУТ контролировать свой тестостерон. и многие из них также считают, что мешать политику и частную жизнь - дурной тон.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    ты их этим не заткнешь, а продемонстрируешь собственную слабость.
    Скорее уравновешенность
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Скорее уравновешенность
    А они все равно не поймут. До некоторых людей доходит только с кулаками.. Я хоть и не мальчик, но когда такое слышу, прям вот руки чешуться морду набить! останавливает только то, что противник явно сильнее и меня поколотят)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    А они все равно не поймут. До некоторых людей доходит только с кулаками..
    да мне пофигу что они поймут - в данной конкретной ситуации. я на отдыхе хочу чтобы мне было комфортно и больше ничего. мы в отпуске и трава не расти.

Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    А они все равно не поймут. До некоторых людей доходит только с кулаками.. Я хоть и не мальчик, но когда такое слышу, прям вот руки чешуться морду набить! останавливает только то, что противник явно сильнее и меня поколотят)
    знаешь, настоящая сила (это я не о себе есличо)), а о мужчинах) в том, чтобы имея потенциал всех нахер уложить, морду бить строго в крайних случаях. и это - не тот случай.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    а могли бы и ответить их же фразой: кто не скаче, той москаль. попрыгали бы пару часочков, глядишь и спесь сошла бы.

тебе не приходит в голову, что распоясавшиеся кавказцы в Москве потому и распоясались, что "крайние случаи" наступают крайне редко... и на 100 их безнаказанных поступков придется один, когда им попытаются вломить... что противоречит всем основам воспитания.... потому что нельзя человеку простить 100 мелких шалостей, убедив его в собственной безнаказанности и надеяться что он сам поймет что "а вот здесь уже граница"...
    Если украинцев не остановить на этом этапе, то дальше ты комфортно отдыхать уже не сможешь...
    для меня это 2 большие разницы - конфликты у себя дома и конфликты в гостях.
    возвращаясь же к данному конкретному случаю - мне реально пофиг. и я всегда смогу где-нибудь культурно отдохнуть. я в себя верю)) в частности, как я уже писала выше, в этом году на отдыхе я не встретила ни одного ни то что обидного слова, а даже косого взгляда от хохлов. все были в высшей степени адекватны.

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а могли бы и ответить их же фразой: кто не скаче, той москаль. попрыгали бы пару часочков, глядишь и спесь сошла бы.
    для этого надо знать язык. я вон даже про гиляку не поняла)) так бы сидела и тупо улыбалась в ответ, не понимая что меня оказывается хотят повесить)))

а ты их как отличаешь? тот от не того?
    тот - это когда есть угроза и нужно защищать/защищаться.
    здесь - праздное желание почесать языки и возможно кулаки. навряд ли при отсутсвии реакции со стороны наших украинцы бы физически напали первыми. когда люди целыми днями сидят все вместе на территории отеля и все время бухают на олл инклюзиве, еще и не до того договоришься... я поэтому в такие места и не езжу отдыхать, тем более с детьми.

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    для этого надо знать язык. я вон даже про гиляку не поняла)) так бы сидела и тупо улыбалась в ответ, не понимая что меня оказывается хотят повесить)))
    в этой фразе все просто))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>