+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Драка в Турции 18-07-2014 между украинцами и русскими

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Сидели о своем болтали, увидели нас - сразу скривились, услышав русский.
    Потом зашел разговор про роуминг и звонки в Москву - я спросила у ребенка - будем сегодня бабушке в Москву звонить?
    При слове Москва соседний стол прекратил есть и перекочевал в др конец зала...
    Прям представила , что будет , если рядом с ними регулярно говорить : " Москва... Бууууууу" ( и пассы руками, как привидения делают, когда детей пугают )
    Последний раз редактировалось Гай-до; 21.07.2014 в 18:52.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Прям представила , что будет , если рядом с ними регулярно говорить : " Москва... Бууууууу" ( и пассы руками, как привидения делают, когда детей пугают )
    мой первый муж по молодости пристраивался за экскурсиями пожилых немцев в центре и загробным голосом шептал, грассируя р "сталингррааааад!" немцы шарахались, я ржала как ненормальная))) и смех и грех блин)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    конечно нет.
    но я же не просто так тебе говорила, что кавказ хороший пример.
    Когда первые кавказцы появились в Москве, они вряд ли нападали и носили ножи.. Начиналось все с грубых слов.. которые им сходили с рук. У мужчин это первый этап проверки на вшивость. Если он проходит - переходим ко второму.
    То есть эта пьяная компания не нападет. Но не получив отпора на этом этапе, через год эти ребята начнут приставать к нашим женщинам...
    Хотя учитывая, что это не кавказцы, в конечном счете они вероятно будут биты. Только сколько стычек произойдет перед этим исключительно потому, что им своевременно не дали "по голове".
    а вот я знаешь что заметила - те кто этой весной активнее всего призывал помогать братскому народу украины, который мочат на майдане, сейчас активнее всего призывают превентивно настучать им по морде)) а ведь удалось коварным америкосам поссорить братские народы!))) и как быстро))) а я вот и тогда и сейчас за сдержанность. все ж таки украинцы это не кавказцы, как ты верно заметила, у них темперамент другой и культура другая.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вот я знаешь что заметила - те кто этой весной активнее всего призывал помогать братскому народу украины, который мочат на майдане, сейчас активнее всего призывают превентивно настучать им по морде)) а ведь удалось коварным америкосам поссорить братские народы!))) и как быстро))) а я вот и тогда и сейчас за сдержанность. все ж таки украинцы это не кавказцы, как ты верно заметила, у них темперамент другой и культура другая.
    Украинец украинцу рознь, есть про российский восток и антироссийский запад Украины
    По мне так темпераментный кавказец лучше подлого предателя хохла, опять же повторюсь
    я сейчас говорю не о всем народе Украины.
    Ну а насчет оскорблений - вот знаешь, если быдло оскорблять меня - хз, наверное я реально
    буду игнорировать потому как разговаривать на 1 языке с ним нереально, ну разве что куями крыть.
    Это как разговаривать о вкладе Бетховена в мировую музыкальную культуру с тем, кто ни разу не
    слышал классику.
    А вот если начнут оскорблять Родину - реально большинство как матрос Железняк брошусь грудью на амбразуру..
    Потому как оскоблить Россию, русский народ по мне это как оскорбить родителей, семью.
    Да еще когда типа братский народ призывает вешать на ветках...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Что-то у тебя опять передернуло.
    Те кто активно хотели помогать - тем не пофигу братский народ. И им не пофигу когда КТО-ТО (а не "братский народ") на нас нападает. Нас с украинцами никто не ссорил, но поведение конкретных групп провоцирует реакцию. Хотя _в_целом_ мы по прежнему "за" них.
    Имхо, и то и то - нормально.

Я в этом контексте вспоминаю фразу "бойтесь равнодушных. с их молчаливого согласия..."...
    мне кажется небезразличие - это хорошо. Но что ты не из этой категории, мы уже давно выяснили Вероятно это тоже хорошо, просто мне не близко.
    ну как тебе сказать... вот уже были разговоры, что няням с украины нельзя доверять (в широком смысле, типа от них теперь всего ждать можно, а не конкретным няням), всплыли разговоры, что украинцы-то оказывается русских никогда и не любили, а это только мы их в одни ворота... ну и так далее) процесс-то пошел, лед тронулся, как говорится.

а что касается, равнодушия - я не равнодушная, я семь раз отмерю (взвешу, проанализирую, подожду, еще немножко подожду) прежде чем что-либо отрезать. и меня наоборот пугают люди, готовые "резать" направо и налево по велению своих "неравнодушных" эмоций.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8