Только вернулись из туркляндий. За 2 недели даже придраться некчему было. Удивительно, но факт. Даже иной раз видишь семью, бабушки-дедушки думаешь вот любо дорого посмотреть, какие интеллигентные люди, рот открывают и там горючая смесь мало похожая на хохлятский. Все остальные такие же были. По виду москвичи-москвичи, прислушаюсь-хохлы. Ну тоесть наш тагил там да он выделялся четко, поведением, наглостью и сетчатыми майками))), казахов ни с кем не спутаешь.
Половина служащих хохлы, причем опять такие что любо дорого посмотреть и пообщаться. Без намека на акцент и о хамстве или нацизме ни одной секунды мы не задумывались вообще. Я когда ехала тоже опасалась стычек и неадеквата. Поэтому болгарию с ее западниками как муравьями даже не рассматривала.
Поэтому мне вот прям сложно поверить в правдивость этой статьи, да и тем более с привлечением немцев и англичан. Хотя конечно от отеля много зависит. Контенгент соответствующий отдыхает. Иностранцев могли придумать например, да и масштабы раздуть. А может это вообще утка, а мы ее все муссируем. Особенно херь про флаг![]()
Ну я же не про верить-не верить. Я не сомневаюсь, что есть некий диссонанс психологический и где-то он зашкаливает и летят искры. Я просто описала свой опыт. И как раз удивилась отсутствию этого диссонанса в данном конкретном месте.
Еще забыла написать, что мы с аниматорами девочками хохлушками оставляли детей на весь день с добавлением услуг няни. И да именно там именно с ними было не страшно.
Elen, Maritim pine beach
Знакомые из Испании вернулись, там то же самое, благо, без мордобоя. Между собой по-русски, когда видят приближающихся русских - мова и националистические высказывания. Никакой последовательности в действиях и тоже их задирали только компаниями.
еще раз убедилась в том, что над Украиной что-то распыляли![]()