еще раз убедилась в том, что над Украиной что-то распыляли![]()
еще раз убедилась в том, что над Украиной что-то распыляли![]()
ужас какой... если это правда.
поражают комменты в духе "правильно что наши набили им морду".
если неадекватные люди задираются в общественных местах, самое правильное сделать лицо кирпичом и дистанцироваться от неадеквата, в крайних случаях обратиться за помощью к местным служителям порядка. тогда ему ничего не останется кроме как заткнуться либо загреметь в полицию. и не имеет значения какой национальности неадекват. зачем оправдываться от дурацких обвинений и бить кому-то морду?
сама к счастью ничего подобного за границей не заметила.
так задирали то хохлы.
Они к нашим цеплялись неоднократно, наши терпели, а тут уж совсем "поперло". Наши и не выдержали.
Ян, ты рассуждаешь как женщина.
А нормальный мужик пару раз стерпит, а потом даст в морду.
Вот прикинь, если тебя на отдыхе оскорбит другой мужик. Раз, два...на третий твой муж даст обидчику? мой - да! ну раз человек не понимает по-хорошему...Или твой муж погрозит пальчиком и пойдет звонить в полицию?
Тут просто народу много скопилось. И накал страстей достиг предела.
И я уже не первый раз слышу (читаю), что задираются именно украинцы (причем не по одиночке, а типа "компания крутых мужиков"). Ну вот наши и показали им, кто реально крут. Поэтому лично я рада, что наши им наваляли.
о том что они задираются, я читала только на этом форуме пару раз, включая эту тему. в жизни даже близко не видела чтобы задирались.
муж бы за такое точно не полез морды бить, он за свою жизнь вставал в стойку только 1 раз, когда оскробляли лично меня. а родина и национальности - понятие абстрактное. тем более что муж на 3/4 хохол)) но даже если бы не был им, мы бы просто удалились от греха подальше, если бы попали в окружение подобного неадеквата. не обязательно вестись каждый раз, когда тебя пытаются развести на драку, даже если ты мужчина, кмк.
но так-то я понимаю как это могло произойти... что такое толпа пьяных русских мне известно) ничуть не лучше чем толпа пьяных хохлов) короче те драчуны друг друга стоили.
"По данным той же компании Corendon, русских стало заметно меньше на побережье Средиземного моря. Европейские туроператоры видят в этом последствия событий на Украине, так как российские туристы предпочитают не расходовать деньги в европейских странах, критически выступающих против России или демонстрирующих проукраинскую позицию."
ржу в голос))))))))
да-да, именно этим мы и руководствуемся при выборе места отдыха!
объясните мне, что курит весь остальной мир)))
если русских и стало меньше, то виноват в этом только взлетевший курс евро. А ну еще для части туристов появилось новое место для массового турызма - Крым.
Отмените визы и повалят к вам толпы россиян, которым было лень на шенген тратить время и силы.
да? а я сейчас с удовольствием бы поехала, очень люблю этот город и политика меня не интересует в связи с этим - меня больше пугает необходимость делать визу, потому что ее сейчас долго и муторно делают. Много потратить деньги - это легко в любой стране, особенно европейской. По мне так Лондон дороже Мск только в части транспорта и как ни странно куриных яицони там по курсу 47 руб/фунт стоили ок. 100 руб/десяток. Продукты в магазинах- дешевле, особенно, если вечером заходить. Рестораны - как у нас.