а я бы не перестала. во-первых я даже не сразу поняла что такое на гиляку) звучит очень смешно) если бы мне такое стали кричать, я бы точно знаю что сделала - молча пошла бы на ресепшн и там культурно пожаловалась, что у вас мол пьяные туристы нарушают спокойствие отдыхающих, примите пожалуйста меры. а ты бы что- в перепалку вступила с ними что ли?
Гиляка - это ветка. Выражение означает - вешать русских.
Прикинь когда сидит компашка кабанов и орет - повесить русских, слава Украине.
Ну а насчет охраны в турецких отелях .. Они предпочитают не слишком вмешиваться в конфликты, пара раз им крепко
наваляли, они теперь предпочитают дать время разобраться туристам между собой.
ужас какой... я в турции просто с 2003 года не была... ну если там такая дичь, то просто ушла бы от греха подальше от этих кабанов, пусть сами себе орут все что угодно. это я о себе и своей семье говорю. а так конечно, я допускаю что некоторые мужики наши поведутся и начнется драка. но опять же - это опускание до уровня кабанов. нет ничего лучше для затыкания вот таких уебков, чем их игнорирование. ну типа как моська которая лает на слона)
Я каждый раз зарекаюсь в аэропорту Анталии при посадке в самолет обратно в Россию, что этот раз последний, но
что-то снова манит сюда...
У нас сейчас большая компания - 3 детей, 5 взрослых - хороший отель в Белеке, все красиво и достойно, но вот мелкие такие шероховатости..
Казахов с каждым годом все больше, в этом году впервые увидела несколько пар из Таджикистана..
Немцев, французов оч много - после русских их больше всего.
Еще поразило - 17 когда упал самолет реально состояние шока было...
Как-то и не до развлечений было, необычно тихо вечер проходил.
В это день вечером Тодес выступал - единственные, кто откровенно веселился из всего отеля - были туристы с незалежной...