+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: Драка в Турции 18-07-2014 между украинцами и русскими

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я бы не перестала. во-первых я даже не сразу поняла что такое на гиляку) звучит очень смешно) если бы мне такое стали кричать, я бы точно знаю что сделала - молча пошла бы на ресепшн и там культурно пожаловалась, что у вас мол пьяные туристы нарушают спокойствие отдыхающих, примите пожалуйста меры.
    Гиляка - это ветка. Выражение означает - вешать русских.
    Прикинь когда сидит компашка кабанов и орет - повесить русских, слава Украине.
    Ну а насчет охраны в турецких отелях .. Они предпочитают не слишком вмешиваться в конфликты, пара раз им крепко
    наваляли, они теперь предпочитают дать время разобраться туристам между собой.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    у меня повышенная)))) ну если бы уважали, такого бы не позволяли себе. ишь нашлись самые замечательные. пусть за своим огородом смотрят.
    чего позволили такого? Позволили себе политики, обычные граждане совсем не обязательно такие же. Если бы по Жириновскому или Митрофанову делали выводы о всех россиянах вряд ли бы это было объективно.
    Вот если на укропов посмотреть - они (обычные обыватели) даже на детях отыгрываются - это недостойно. Англичане себе такого не позволят, хотя и англичан в Лондоне все меньше и меньше, если уж говорить объективно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чего позволили такого? Позволили себе политики, обычные граждане совсем не обязательно такие же. Если бы по Жириновскому или Митрофанову делали выводы о всех россиянах вряд ли бы это было объективно.
    Вот если на укропов посмотреть - они (обычные обыватели) даже на детях отыгрываются - это недостойно. Англичане себе такого не позволят, хотя и англичан в Лондоне все меньше и меньше, если уж говорить объективно
    необязательно такие же. в любой нации есть люди не очень разумные. а в украине преарсно работает министерствопропаганды. к счастью Митрофанов и Жириновский это не Кемэрон и не глава МИДа Великобритании)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Гиляка - это ветка. Выражение означает - вешать русских.
    Прикинь когда сидит компашка кабанов и орет - повесить русских, слава Украине.
    Ну а насчет охраны в турецких отелях .. Они предпочитают не слишком вмешиваться в конфликты, пара раз им крепко
    наваляли, они теперь предпочитают дать время разобраться туристам между собой.
    ужас какой... я в турции просто с 2003 года не была... ну если там такая дичь, то просто ушла бы от греха подальше от этих кабанов, пусть сами себе орут все что угодно. это я о себе и своей семье говорю. а так конечно, я допускаю что некоторые мужики наши поведутся и начнется драка. но опять же - это опускание до уровня кабанов. нет ничего лучше для затыкания вот таких уебков, чем их игнорирование. ну типа как моська которая лает на слона)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    необязательно такие же. в любой нации есть люди не очень разумные. а в украине преарсно работает министерствопропаганды. к счастью Митрофанов и Жириновский это не Кемэрон и не глава МИДа Великобритании)))
    Митрофанов кстати свалил из страны когда на него завели уголовное дело.
    Теперь бедняга мыкается по Европе, попу свою заднеприводную не знает куда пристроить.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ужас какой... я в турции просто с 2003 года не была... ну если там такая дичь, то просто ушла бы от греха подальше от этих кабанов, пусть сами себе орут все что угодно. это я о себе и своей семье говорю. а так конечно, я допускаю что некоторые мужики наши поведутся и начнется драка. но опять же - это опускание до уровня кабанов. нет ничего лучше для затыкания вот таких уебков, чем их игнорирование. ну типа как моська которая лает на слона)
    Я каждый раз зарекаюсь в аэропорту Анталии при посадке в самолет обратно в Россию, что этот раз последний, но
    что-то снова манит сюда...
    У нас сейчас большая компания - 3 детей, 5 взрослых - хороший отель в Белеке, все красиво и достойно, но вот мелкие такие шероховатости..
    Казахов с каждым годом все больше, в этом году впервые увидела несколько пар из Таджикистана..
    Немцев, французов оч много - после русских их больше всего.
    Еще поразило - 17 когда упал самолет реально состояние шока было...
    Как-то и не до развлечений было, необычно тихо вечер проходил.
    В это день вечером Тодес выступал - единственные, кто откровенно веселился из всего отеля - были туристы с незалежной...
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Я каждый раз зарекаюсь в аэропорту Анталии при посадке в самолет обратно в Россию, что этот раз последний, но
    что-то снова манит сюда...
    У нас сейчас большая компания - 3 детей, 5 взрослых - хороший отель в Белеке, все красиво и достойно, но вот мелкие такие шероховатости..
    Казахов с каждым годом все больше, в этом году впервые увидела несколько пар из Таджикистана..
    Немцев, французов оч много - после русских их больше всего.
    Еще поразило - 17 когда упал самолет реально состояние шока было...
    Как-то и не до развлечений было, необычно тихо вечер проходил.
    В это день вечером Тодес выступал - единственные, кто откровенно веселился из всего отеля - были туристы с незалежной...
    Уроды!
    Им по ходу всегда весело,даже когда в их стране детей убивают ради забавы.
    Чеж теперь из-за их неадекватности отдыхать не ездить нормальным людям.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мы на днях нашей большой макро-семьей собирались (тети, дяди), а у каждого в роду украинцы в непосредственной близости... мой отец полу, жена дяди вообще украинка... просто все давно москвичи. И всем было что вспомнить...
    Жена дяди сказала что сестра, оставшаяся на украине, с ней еще общается, а дядя нет, причем процесс конфликтов начался не сегодня... давняя уже тема... что мол "Мы Россию кормим", "мы живем хуже, с нас все соки пьют" и т.д.
    И вот еще пара интересных моментов, которые она (украинка!) отметила.
    Говорит - от русских постоянно слышно, что мол "мы с Украиной братские народы". А от украинцев последние 20 лет это точно не слышно... а может и никогда слышно не было.
    Второе: украинцев много приезжает работать в москву-в россию, и работают здесь в состоятельных семьях. И у них растет зависть, и они едут на украину и рассказывают как мы все хорошо живем, в отличие от них... в общем, эта работа у нас здесь приводила к росту зависти и негатива по отношению к нам, который они выплескивали на родине. А здесь улыбались.
    Вспоминая, как у кого-то няня, проработавшая здесь 5 лет, обчистила квартиру и смылась, в это легко верится.

Третье, что она отметила: говорит, для украинцев всегда было характерно жаловаться "как плохо мы живем", ныть, ругать тех кто живет лучше... при том что объективно они могли жить даже лучше.. то есть ее сестра и дядя которые живут на украине, они богаче чем сама эта родственница, живущая в московской области. Тем не менее они все время жалуются ей на жизнь, как она живет хорошо, а они плохо, и не стесняются принимать от нее помощь... (а она человек такой, тчо всем готова помогать)... хотя им друг другу помочь поближе будет... а они тоже друг другу родня, естественно.

Второй мой дядя (русский) на Украине жил, жена у него украинка, но поскольку была замужем за русским русских взглядов, то к ней даже сейчас, после его смерти (недавней), отношение все равно как к москальке.. хотя она-то украинка, и живут они в селе под Белой Церковью, это под Киевом.
    мне даже не удивительно,
    няньки/домработницы тут или украинки, или молдаванки. Вот раз мы такие плохие, фигли они к нам едут работать?
    они работают, с удовольствием принимают помощь (и вещи детские для своих родных берут, улыбаясь, и прочую помощь), а потом выходят за дверь и давай языком чесать и кости промывать своим работодателям.
    Я когда на площадке с детьми гуляю, такого наслушаюсь, что сразу пропадает охота брать няню.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Уроды!
    Им по ходу всегда весело,даже когда в их стране детей убивают ради забавы.
    Чеж теперь из-за их неадекватности отдыхать не ездить нормальным людям.
    +1
    потому и правильно, что морду им набили. Может один пример будет "заразителен" и другие сто раз подумают?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты их этим не заткнешь, а продемонстрируешь собственную слабость.
    Тань ты не путай политику и частную жизнь) для демонстрации силы на политической арене у нас есть президент и я ему в этой части всецело доверяю) а мешать политику в частную жизнь и тем более на отдыхе - это для меня архи-дурной тон. а ты бы что - неужели вступила в перепалку в такой ситуации?)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>