+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Драка в Турции 18-07-2014 между украинцами и русскими

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Мы тут кстати пару дней назад пили с немцами за здоровье Путина.
    К нам немцы подсели - семейная пара, которые неплохо говорят по-русски.
    Оказалось, что у них фирма, которая занимается организацией свадеб и они дистрибьютеры ряда компаний из стран СНГ в свадебной сфере на территории Германии.
    Сказали, что после майдана упал спрос на товары с Украины, в частности они рассказали про платья Оксана Муха, которые отшивают во Львове.
    Мол, они не пользуются популярностью и цена завышена.
    И еще что к ним повалили беженцы из Западной Украины, мол по ним бомбят.
    Хитрые хохлы не хотят работать, а очень хотят пособий и пр.
    Местные немцы оч недовольны политикой Меркель, мол почему мы должны кормить
    этих дармоедов за счет своих налогов и пр.
    Как - то так... Нравится им наш Путин, говорят - молодец, четко стоит на своем...
    очень знакомый тон разговоров - мои немцы также говорят.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    очень знакомый тон разговоров - мои немцы также говорят.
    я думаю что немцев в принципе задолбало кормить всю европу, а де факто это так и есть... а тут еще какие-то хохлы... западенцы всегда спали и видели свалить в европу, причем пофиг куда лишь бы отсюда. у меня свекровь наполовину украинка, родилась и выросла во львове, так из ее однокашников в родной украине по пальцам одной руки можно пересчитать сколько осталось людей. остальные - в европе и штатах. и дети их. так что ничего удивительного что они и майдан использовали как лишний повод.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр