+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Размерность geox

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    У этих стелька плоская без изгиба на пятке, должна быть 19см.
    черт, 28 размер тогда получается?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    черт, 28 размер тогда получается?
    Я за 29, так как 28 совсем размер в размер будут, кроме этого модель не низкая, хорошо зафиксируется на ноге. А остальная обувь какого размера сейчас?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Я за 29, так как 28 совсем размер в размер будут, кроме этого модель не низкая, хорошо зафиксируется на ноге. А остальная обувь какого размера сейчас?
    нога сейчас 17 см (измеряла в июне,но обычно за лето еще вырастает), так что сейчас носим в основном 27 размер, но прям впритык (натурино и агата де ла прада), пальцы вываливаются уже.
    Последний раз редактировалось Lutik; 21.07.2014 в 12:57.
    =======

геокс купленные в Болгарии большемерили жутко чуть ли не на 2 размера - Аня носила чуть ли не три сезона (мелкая была - 22 размер)
    геокс купленный у нас маломерили на размер
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    геокс купленные в Болгарии большемерили жутко чуть ли не на 2 размера - Аня носила чуть ли не три сезона (мелкая была - 22 размер)
    геокс купленный у нас маломерили на размер
    и шо делать то?! я в америке планировала заказывать..... Самое интересное поехали вчера в магазин с сантиметром померять стельки, а магазина этого уже нет в тц
    кстати, у меня у младшей нога рванула так, что в болгарские босоноги мы уже еле умещаемся (а я их на осень покупала). Марин, а будет еще закупочка? я б с удовольствием еще купила бы босоножки в сад.
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    и шо делать то?! я в америке планировала заказывать..... Самое интересное поехали вчера в магазин с сантиметром померять стельки, а магазина этого уже нет в тц
    кстати, у меня у младшей нога рванула так, что в болгарские босоноги мы уже еле умещаемся (а я их на осень покупала). Марин, а будет еще закупочка? я б с удовольствием еще купила бы босоножки в сад.
    Мы в Германии и Испании покупали, размеры совпадают.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы сейчас покупали в Швейцарии (которые размер в размер). Из Америки заказывали тоже размер в размер.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Оля, закупка будет через недельку
    когда у нас будет прикрытие!!!!
    фирма стала очень жестко отслеживать сп, у нее какие то 2 крупных магазина (не Москва) так эти магазины так же отслеживают
    в пролый раз Марина говорила, что 2 счета завернули просто без каких либо причин - не отгрузим и все
    но закупка будет
    правда никаких названий
    в файловые обменники качать не буду ничего
    только на почту по запросу: распродажа лета по 799 рублей (размеров правда мало), типа_дочка скидка 15% и третий файл это осень зима 2015 - там такие модные на флисе ботиночки - Ане возьму обязательно
    и надеюсь!!! будет у нас возможность замерить стельки!!! хотя бы у пары размеров чтобы понять тенденцию
    все это через недельку
    =======

Урааааа, очень буду ждать боты на флисе тоже хочу - бот много не бывает. Я прям очень довольна этой обувью. Старшей тоже очень понравились туфельки, младшей пока все равно но она тоже обувной маньяк а с ее темпами роста ноги - у нас потребность в новой обуви будет всегда.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Урааааа, очень буду ждать боты на флисе тоже хочу - бот много не бывает. Я прям очень довольна этой обувью. Старшей тоже очень понравились туфельки, младшей пока все равно но она тоже обувной маньяк а с ее темпами роста ноги - у нас потребность в новой обуви будет всегда.
    У геокса очень хорошенькие ботиночки на флисе бывают, правда видела только до 28размера. Непромокаемые, на двух липучках.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>