+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Нормальные ноги.
    Не надо только юбок ниже колен.

Зы а спорт - не степ ли? Если икры подкачены. Он дает эффект объема.
    аэробика - степ раз в 2, 4 недели - не более

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не, подкачивать точно не надо...
    там все на месте. даже над коленями мышцы... каблуки это только подчеркивают...
    супер ноги!!! м-м-м...
    в метро сколько смотрю - у многих холодец на каблуках...

Автору: всех в сад. И на работу в платье. пусть мужики попадают. )
    спасибо)))
    вот именно, как-будто перекачанные, хоть железом я не увлекаюсь((

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Ноги - как ноги, вполне обычные, обсуждать особо нечего, как и смотреть.
    А с чего вообще мысль, что кому-то надо обсуждать чужие ноги? Вы вообще сами много участия принимали в подобных обсуждениях?
    Я вот за всю свою жизнь ни разу не участвовала в подобном разговоре, что бы кто-то обсуждал чьи-то ноги.

Но вдруг именно на ваших ногах свет сошелся клином и все ждут-не дождутся когда же их можно будет по обсуждать....
    И вот представьте себе, выходите вы в платье, кругом собралась толпа народа, все глазеют на ваши ноги, тыкают в них пальцами, мужики демонстративно плюются, бабы отворачиваются и кривят морду - я просто даже не знаю, что еще представить, может, громкоговоритель, по которому объявляют на весь город "внимание-внимание, такая то вышла с голыми ногами...." и что? Вот что с вами случится после этого? Вы умрете, покраснеете и уйдете под землю, у вас отнимутся ноги?
    Это ваши ноги, у вас они такие только ваши, ни у кого больше таких нет, уникальные. Чего это вы их под какой-то шаблон хотите засунуть?
    нет, я не обсуждаю не с кем)) но т.к. это мой комплекс, то обращаю внимание на женские ноги и сравниваю со своими

в описанной ситуации я покраснею, мне будет очень стыдно и я больше никогда в жизни не одену юбку)))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    нет, я не обсуждаю не с кем)) но т.к. это мой комплекс, то обращаю внимание на женские ноги и сравниваю со своими

в описанной ситуации я покраснею, мне будет очень стыдно и я больше никогда в жизни не одену юбку)))
    в данной ситуации нельзя надевать юбку... категорически.
    ты будешь сосредоточена на комплексе, будешь краснеть, спотыкаться, виновато смотреть на окружающих, искать одобрения, не находить, люди будут искренне удивляться, а ты будешь думать что все смеются над твоими ногами.
    забей! и ходи в брюках!
    тянет к юбкам? носи юбки и не думай.
    и вообще... большинству вообще пофиг на твои ноги, а тем кому не по фиг, у того самого комплексы (вспомни как ты рассматриваешь чужие ноги).
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Худенькая девушка считает себя толстой. Толстая - жирной. А жирная одела леопардовые лосины и красавица!
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    =======

=======

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Какая проблема с платьем то? Ну не ясно мне. Фото конечно чудное - но я вижу массу фасонов на ваших " жутких" ногах и фигуре)))
    а при чем здесь платье? платье просто под руку первое попало для фото)) я ноги показывала)

а какие фасоны для моих ног, посоветуй, пожалуйста?

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/photo1474021_334151777 вот 160 рост вес 56-57 ( никак не могу скинуть) шикарные ноги, забей, я свои только и выставляю и ловлю комплименты.
    ну ты сравнила)) у тебя тонкая щиколотка, изящные ноги))
    мне кажется у меня весь вес в ногах сосредоточился, дальше 53 не могу похудеть - это либо вообще ничего не жрать

все коменты не читала
    по фото у тебя отличные ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    за что ты их так сгнобила то????? кто то тебя видимо в прошлом обидел
    на какие ноги ты ориентируешься? тебе выложить тут фото действительно ужасных толстых и коротких ножек????? и огромными толстыми коленками и мешками или ноги обезображенные шрамами ожогами?
    как можно в джинсе парится в +30? и главное зачем? это дискомфортно в первую очередь!
    ты посиди где-нибудь на центральной станции пересадок минут 5-10, ты увидишь столько уродства (я не хочу никого обидеть, но встречаются такие туши в 100 кг а идут в таком мини мама дорогая.....)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>