+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну как прошло твое появление на работе в макси?
    я тут подумала - походи пару дней в юбке куда-то не на работу. Сходи погуляй куда-нибудь, в магазин, в кино... Короче, куда-нибудь где тебя не знают, и не знают, что ты вечно в брюках. Тебе так может будет поспокойнее - по крайней мере можно не думать, что тебя начнут спрашивать "что это ты в юбке?". Пару дней походишь, попривыкнешь, что никто в обморок от эстетического шока не падает (да и форум твои ноги хвалит), тогда и на работу пойдешь...
    ну как прошло)) хорошо)) не умерла) неуютно, конечно, себя чувствовала) неудобно в ваших платьях)
    на работе фуррор!) Посмеялись и типа ну когда твой следующий выход будет?))) К следующему разу (четверг точно) мне надо опять морально готовиться - платье по колено...

Вчера заезжали к маме - она вообще не слова не произнесла что я в платье, как-будто так и надо...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    ну как прошло)) хорошо)) не умерла) неуютно, конечно, себя чувствовала) неудобно в ваших платьях)
    на работе фуррор!) Посмеялись и типа ну когда твой следующий выход будет?))) К следующему разу (четверг точно) мне надо опять морально готовиться - платье по колено...

Вчера заезжали к маме - она вообще не слова не произнесла что я в платье, как-будто так и надо...
    молодец, так держать))
    =======

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

действительно: девушка, в платье?... какой ужас!... должно было быть дискуссий на час
    Я думаю, кроме твоей работы, на которой с твоей же подачи тему юбок и обсуждали, большинство даже не задумывается что у тебя это "принцип"..
    ну просто мама тоже в юбках меня видела не часто и на мои покупки платьев и юбок обычно говорит: "зачем ты это все покупаешь, всеравно не носишь"

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    С работы радикал закрыт, но я не поленилась найти эту тему из дома чтоб посмотреть ноги
    Присоединяюсь к мнению тех, которые считают что ты на свои ноги гонишь
    =======

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Слушай, ну правда, сделай то что сделала в свое время половина форума - надень самую идиотскую одежду, какую можешь придумать (пусть ноги будут закрыты), и выйди в этом кошмаре на улицу. В ближайшие выходные.
    Тебя сильно "отпустит" на тему внешнего вида по крайней мере на улице...
    я сначала два часа дома в ужасе провела, а потом даже в магазин в таком виде зашла и с продавцом пообщалась. Он на меня смотрел так, словно к нему каждый день сумасшедшие заходят.. в общем - нормально. А люди на улице даже не оборачивались, хотя я еще автобуса на остановке ждала полчаса, и крутилась перед всеми ожидающими.
    ну вот думаю - что есть ужасная одежда? ужасная для меня? грязная? или одеться смело так, как я бы не оделась? или надо чтобы люди шарахались от меня?
    в офис я точно так не смогу, могу в ашан съездить)

ходячий комплекс Гость
    все зависит от того, что считать ужасной одеждой.
    Все же я не очень поняла смысл тренинга. Я вспомнила передачу про красавиц, которые три часа наводили красоту - 2 часа красились, накладные ресницы, макияж всего что только можно, автозагар, накладные волосы , одежда и тд. А их переделывали в естественных красавиц. Это не из той же оперы?
    я так понимаю убрать в себе высокую значимость внешнего вида - ведь после того, как ты походила в ужасном виде, надеть более приличное будет совсем не страшно, сосредоточиться на другом

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    я так понимаю убрать в себе высокую значимость внешнего вида - ведь после того, как ты походила в ужасном виде, надеть более приличное будет совсем не страшно, сосредоточиться на другом
    ааа... по моему достаточно пару раз сходить в длительный поход)) И чтобы была холодная погода обязательно, чтоб голову просто так не помыть
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ааа... по моему достаточно пару раз сходить в длительный поход)) И чтобы была холодная погода обязательно, чтоб голову просто так не помыть
    да, я вспомнила молодость.
    Во времена СССР и чутьпостсоветского времени у нас были шикарные турбазы.
    Были разные программы, рассчитанные на разные возраста, интрересы и тп.п
    Ты приезжаешь на турбазу на месяц в приличные условия, и через пару дней тебя с группой выгоняют в поход на 2-3 недели.
    Я очень любила на лодках или каноэ ходить.се тебе выдают - и обувь, и тур. уостюм, и палатки и т.п.

и вот, после двухнедельно похода (группа очень сплачивается, понятно, много симпатий возникает - народ то молодой), когда ты друг друга видел в походном состоянии, фурор производил выход на ужин. Когда ты выходил чистый, накрашенный, причесанный, в платье-юбке, на каблуках.
    Никогда я не чувствовала себя настолько королевой, и никогда больше не ловила на себе столлько восхощенных взглядов.
    Да, как тренинг, это великолепно поднимает самооценку.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да, я вспомнила молодость.
    Во времена СССР и чутьпостсоветского времени у нас были шикарные турбазы.
    Были разные программы, рассчитанные на разные возраста, интрересы и тп.п
    Ты приезжаешь на турбазу на месяц в приличные условия, и через пару дней тебя с группой выгоняют в поход на 2-3 недели.
    Я очень любила на лодках или каноэ ходить.се тебе выдают - и обувь, и тур. уостюм, и палатки и т.п.

и вот, после двухнедельно похода (группа очень сплачивается, понятно, много симпатий возникает - народ то молодой), когда ты друг друга видел в походном состоянии, фурор производил выход на ужин. Когда ты выходил чистый, накрашенный, причесанный, в платье-юбке, на каблуках.
    Никогда я не чувствовала себя настолько королевой, и никогда больше не ловила на себе столлько восхощенных взглядов.
    Да, как тренинг, это великолепно поднимает самооценку.
    во-во ))
    У меня тоже есть воспоминания на эту тему.
    Тоже три года назад ездили на тур базу. Там были фанерные домики. "А что у вас из удобств? Из удобств у нас окно!". Мыться можно было только в озере. Но в плохую погоду это можно было сделать только с коньяком, потому что вода ледяная.. Умывались водой из бутылки, привязанной к дереву))... Стирали в озере и тд. И нам тоже там что-то выдавали. Например, я взяла себе резиновые сапоги (поносить). А подружка брала в турбазе ватные штаны и спала в них)) Не всегда с погодой везло.
    И тем не менее было очень классно))
    У меня даже однажды закрутился там курортный роман, потом еще и в москве встречались - уже в приличном виде. И кстати. такому парню уже понравится любой твой вид )) Он влюбился в тебя в походе))) уже ничего после этого не страшно
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    во-во ))
    У меня тоже есть воспоминания на эту тему.
    Тоже три года назад ездили на тур базу. Там были фанерные домики. "А что у вас из удобств? Из удобств у нас окно!". Мыться можно было только в озере. Но в плохую погоду это можно было сделать только с коньяком, потому что вода ледяная.. Умывались водой из бутылки, привязанной к дереву))... Стирали в озере и тд. И нам тоже там что-то выдавали. Например, я взяла себе резиновые сапоги (поносить). А подружка брала в турбазе ватные штаны и спала в них)) Не всегда с погодой везло.
    И тем не менее было очень классно))
    У меня даже однажды закрутился там курортный роман, потом еще и в москве встречались - уже в приличном виде. И кстати. такому парню уже понравится любой твой вид )) Он влюбился в тебя в походе))) уже ничего после этого не страшно
    Эх, а раньше у нас все было поставлено на широкую ногу. И турбазы были очень хорошие.
    особенно военные.
    потом все разворовали.
    Я бы и сейчас с удовольствием бы поехала.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>