-
мой комплекс - поговорим о ногах!
привет!
я своя! под своим ником не могу, не хочу писать! Но вот наконец решилась написать об этом вам - кому же еще, как не любимому форуму)))
В общем мой великий комплекс - мои ноги - они короткие, толстые и вообще ужасные! Последний раз публично я носила юбку лет эдак наверное 10 назад+ежегодный отдых и праздник с близкими, но это не считается. На работу в юбках не хожу даже в жару, где в коллективе даже смеемся над этим - на что я отвечаю, что мне в брюках, джинсах удобней. При этом из года в год пополняется гардероб из новых платьев, юбок, потом это становиться не актуальным и покупается новое. Близкие тоже спрашивают чего не ношу платья - отвечаю не хочу. Этот комплекс живет во мне и не с кем я не делилась этим никогда.
По улицам часто рассматриваю женские ноги - там и не с такими ходят! Иногда мне даже мои нравятся, но не могу себя заставить выйти в юбке - непременно кажется, что все будут смотреть на мои ноги и обсуждать(((
Наверное 100% мне надо к психологу, но я даже психологу боюсь идти и об этом рассказать. Да и что он скажет - полюби себя такая, как есть...
В общем уже за 30, старость не загорами, а я маюсь ужасным комплексом((( очень тяготит! Хочу носить платья, красивые туфли. Еще Валяеву и не только начиталась про женскую энергию...
И понимаю, что исправить это никак нельзя - такая форма ног (полные икры), генетика - к слову лишнего веса нет, спорт 2 раза в неделю.
Зачем пишу? Попросила мужа сфотать меня в разных ракурсах. Скажите, что вы думаете, вот только честно - можно с такими ногами носить юбки или забыть навеки((((
выношу на общественный суд...тадам...ноги))) такого у нас еще не было)))
для меня это очень, очень важно, не смейтесь, пожалуйста(((
П.С. Платье дачное, мятое, прошу прощения))

-
-
А длинные платья и юбки - макси? Может, формы другой? А юбки до середины икры? До колена хотя бы?
Имхо, среднестатистические женские ноги)) У меня тоже далеко не образец грации)) Но юбки ношу, правда, стараюсь длиннее, чем ты показала тут. Колени у меня тоже огого. В школе был такой комплекс, но годам к 20 рассеялся и ушел бесследно) Мало обладательниц девичьих тонких ножек к 30 годам, и это не повод прям ограничивать себя в красивой одежде.
Вот моя последняя любимая юбка)) Сама видишь, до лани мне далекооо) Но никто вроде откровенно не говорил, что она делает мои ноги ужасными. Да если и скажут, то 90% - забью на эти слова. Вен у тебя нет, звездочек всяких. Может, каблук не такой высокий, чтобы не подчеркивать то, что тебе кажется неидеальным?
Последний раз редактировалось Vinni; 20.07.2014 в 20:37.
=======
-
-
Ты совсем ку-ку??!
Хорошие ноги, на каблуках отличные ноги, серьезно.
=======
-
-
По мне так красивые ноги. И ничего ужасного не вижу.
-
-
автора хочется ударить....вы совсем что ли.....абсолютно обычные ноги
могу предложить напиться для смелости и надеть платье наконец тр
-
-
Красивые ноги, и икры не слишком широкие! Мне нравятся твои ноги!!!! И длина платья вполне подходящая!
Мне кажется тебе надо проходить в юбках/платьях недели 2, и после этого уже оценивать: комфортно или нет.
=======
-
-
Ерунда какая-то.... не комплексуй! Повода неееет
=======
-
-
Не смогла пройти мимо, думаю хоть фото ужасных ног глянуть и глянула))) напишу грубо, правильно ты сказала, что тебе лечиться надо, голову, однозначно. Это с такими ногами как ты живешь?)))) кто в тебя такой комплекс заселил? Офисе ныне ноги, сексуальные икры, под каблуки и танкетку, платформу созданы, а она убивается и носит джинсы, вот точно ку- ку. Вот скажи мне откуда такая не любовь к себе? Да я с такими ногами, да мужики слюни бы пускали, по короче платье, каблук и штабелями лежали. Еще круто купи легкое платье макси с разрезом и одень танкетку, чтобы ноги топ показывались, то скрывались. Короче пошла дальше возмущаться.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Так вы хотите идеальные ноги? и страдаете по этому?
Ноги отличные, хорошенькие, как это их скрывать? Порой таааааааакие ноги видишь....бррр
думаю, ваши ноги лучше моих.... я из юбок и платьев не вылезаю)
и комменты я получала от невоспитанных людей: ноги у тебя короткие ведь, такие штаны (не юбки, заметь!) носить тебе нельзя. Но знаешь, если бы мне это сказала 1-я красавица. может я бы и задумалась, а так страхолюдина. Что я просто про себя удивилась,надо же, а себя она вообще видела?...
=======
-
-
икры, говоришь, полные? смешно
радуйся и носи юбки!!! отличные ноги!!!!
=======
-