+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    По мне так красивые ноги. И ничего ужасного не вижу.
    спасибо))

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    автора хочется ударить....вы совсем что ли.....абсолютно обычные ноги
    могу предложить напиться для смелости и надеть платье наконец тр
    вот в том то и дело, что грядет мероприятие и хотелось бы быть в платье на работе... и нужен мне удар да))) напиться не получиться)))

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Красивые ноги, и икры не слишком широкие! Мне нравятся твои ноги!!!! И длина платья вполне подходящая!

Мне кажется тебе надо проходить в юбках/платьях недели 2, и после этого уже оценивать: комфортно или нет.
    спасибо! но вот начать я как раз и не могу. мне кажется что ВСЕ будут на меня смотреть и обсуждать мои ноги((( я так каждый год себя убеждаю - что буду носить. по осени я думаю - все, следующим летом точно буду носить юбки - и не фига! не могу начать!
    вообще по идее мне должно быть по фиг на мне других - но как себя в этом убедить(((

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мне вот честно ноги на фотках понравились. Это платье с высоким каблуком тебе очень идет! Реально комплексовать не над чем! Завтра на работу одевай платье и я на 200% уверена, что получишь охапку комплимпентов!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    спасибо! но вот начать я как раз и не могу. мне кажется что ВСЕ будут на меня смотреть и обсуждать мои ноги((( я так каждый год себя убеждаю - что буду носить. по осени я думаю - все, следующим летом точно буду носить юбки - и не фига! не могу начать!
    вообще по идее мне должно быть по фиг на мне других - но как себя в этом убедить(((
    Так будут обсуждать что хорошенькие ножки, ну ведь правда же. У тебя рост сколько? 163-165? Вес 57-60?
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    все в голове, серьезно. Ноги получше среднестатических, зря юбки не носишь.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    ну вот ку-ку я да)) поэтому и пишу))

столько просмотров и так мало отписалось(((
    Это одни и те же просматривают по несколько раз фото , пытаясь увидеть - где же полные ноги.
    =======

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Так будут обсуждать что хорошенькие ножки, ну ведь правда же. У тебя рост сколько? 163-165? Вес 57-60?
    так если бы это обсуждали))) эх...
    коротыш я)) 163, вес - 53-55 фигура отличная, а вот ноги((( хотя обтягивающие джинсы ношу с каблуками - мужики засматриваются)))

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    все в голове, серьезно. Ноги получше среднестатических, зря юбки не носишь.
    согласна, в голове((( и мою голову надо лечить(((
    я вообще мнительная очень...

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    автору валерьянки! ведра два)))) обычные ноги.Совершенно обычные нормальные юбочные ноги! Может ты и не выиграешь конкурс " лучшие ноги Москвы", но почему ты считаешь себя недостойной юбок и платьев , я не очень понимаю.
    ну да, уж думала наглотаться персену чёли и в путь))) а потом привыкну)))

вот есть у нас друзья, ездим часто с ними гулять, так там девочка 30 лет - постоянно в платьях, последний раз я даже об это подумала - будь то дальняя дорога по золотому кольцу, с детьми в парк, праздник или дома - она всегда в платье...
    а я в штанах...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 << 1 2 3 4 12 ... >>