+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 169

Тема: мой комплекс - поговорим о ногах!

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    По мне так красивые ноги. И ничего ужасного не вижу.
    спасибо))

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    автора хочется ударить....вы совсем что ли.....абсолютно обычные ноги
    могу предложить напиться для смелости и надеть платье наконец тр
    вот в том то и дело, что грядет мероприятие и хотелось бы быть в платье на работе... и нужен мне удар да))) напиться не получиться)))

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Красивые ноги, и икры не слишком широкие! Мне нравятся твои ноги!!!! И длина платья вполне подходящая!

Мне кажется тебе надо проходить в юбках/платьях недели 2, и после этого уже оценивать: комфортно или нет.
    спасибо! но вот начать я как раз и не могу. мне кажется что ВСЕ будут на меня смотреть и обсуждать мои ноги((( я так каждый год себя убеждаю - что буду носить. по осени я думаю - все, следующим летом точно буду носить юбки - и не фига! не могу начать!
    вообще по идее мне должно быть по фиг на мне других - но как себя в этом убедить(((

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ходячий комплекс Посмотреть сообщение
    спасибо! но вот начать я как раз и не могу. мне кажется что ВСЕ будут на меня смотреть и обсуждать мои ноги((( я так каждый год себя убеждаю - что буду носить. по осени я думаю - все, следующим летом точно буду носить юбки - и не фига! не могу начать!
    вообще по идее мне должно быть по фиг на мне других - но как себя в этом убедить(((
    Так будут обсуждать что хорошенькие ножки, ну ведь правда же. У тебя рост сколько? 163-165? Вес 57-60?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Конечно только ножки и будут обсуждать, чем еще на работе заняться. Ну и самомнение))

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Так будут обсуждать что хорошенькие ножки, ну ведь правда же. У тебя рост сколько? 163-165? Вес 57-60?
    так если бы это обсуждали))) эх...
    коротыш я)) 163, вес - 53-55 фигура отличная, а вот ноги((( хотя обтягивающие джинсы ношу с каблуками - мужики засматриваются)))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    коротыш я)) 163, вес - 53-55 фигура отличная, а вот ноги((( хотя обтягивающие джинсы ношу с каблуками - мужики засматриваются)))
    Идеальный рост и вес! У меня при таком же росте - вес 55 был в 22 года, до сих пор пытаюсь вернуть его и никак, сейчас 65.
    При 60-ти вообще из юбок не вылезаю, а ры и того меньше весишь.
    И коротышкой я себя никогда не называла, с чего вдруг?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    и коротыш она еще... я тащусь от твоей самооценки, чесслово)) я 160 себя красоткой считаю есличо, причем 90% времени хожу без каблука)))

ходячий комплекс Гость
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    все в голове, серьезно. Ноги получше среднестатических, зря юбки не носишь.
    согласна, в голове((( и мою голову надо лечить(((
    я вообще мнительная очень...

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    согласна, в голове((( и мою голову надо лечить(((
    я вообще мнительная очень...
    Давай флешмоб! В среду, например, все форумчанки одевают юппки и фотаются с ногами И ТЫ в том числе! А потом в спец тему эти фоты выложим, чтобы твои комплексы развеять) Можно без лиц, если кого смущает))) Оденешь с таким условием юбку в этот день?
    Флешмоб назовем: "Красивые ноги - изгоняем наши комплексы!" (принимаются более удачные названия)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>