Ноги нормальные
Но раз есть комплекс то надо что то делать что б его искоренить.
Найти первопричину
Подкачать эти ноги
Сводить эти ноги в солярий
Подобрать ногам такую длину юбки и каблука что б нравилось
Ноги нормальные
Но раз есть комплекс то надо что то делать что б его искоренить.
Найти первопричину
Подкачать эти ноги
Сводить эти ноги в солярий
Подобрать ногам такую длину юбки и каблука что б нравилось
Ноги здоровые, не тощие, не толстые и даже не кривые, кожа хорошая, загар прилипает - что еще тебе надобно, старче?!?! Млин, комплекс высосан из пальца, наверно в жизни проблем нет, чтоб так из-за ног париться. В запасе еще пол-лета, как раз скидки в магазах начались - иди купи юбку и надень сразу же.
Kassy (20.07.2014)
Автор! Я все рассматривала, искала, к чему придраться в ногах! Вообще ничего не нашла)) Так что все у тебя в голове, совершенно обычные ОТЛИЧНЫЕ ноги!! Так что дуй к психологу, надо что-то делать с самоощущением, пока молода, иначе потом будешь жалеть, что не поносила юбок((
У тебя совершенно нормальные ноги! Давай успокаивайся, выбери самое красивое платье - и вперед! Все будет хорошо!!!
Мы с тобой очень похожи по параметрам) я 164 и вес 55 где-то, и у меня самой точно такие же ноги, с точно такими же икрами и коленями) честно, когда увидела твои фото - думала, на себя в зеркало смотрю)
Так вот. Я ношу платья! Много! Часто! Юбок практически нет, не сложилось. Платья длиной до колена, прямые, футляр. Еще А-силуэт, тогда можно покороче длину+каблук = ноги визуально удлиняются, особенно если правильно подобрать колготы. Кстати, в колготах ноги смотряться совершенно по-другому, тоньше и стройнее. Макси ношу вообще без проблем.
Уверяю тебя, никто на мои ноги не смотрит и за спиной не обсуждает. Ибо, считаю, у нас с тобой совершенно нормальные женские ноги!
Вот, нашла фотку, сравни
Последний раз редактировалось Elen; 20.07.2014 в 21:44.=======
согласна со всеми, что твои ноги хороши для юбок и платье и каблуков! пересиль себя, одевай юбочку и вперед!
вот сегодня я видела ноги так ноги-((( в мини-шортах, тонкие кривые...не красивые, но никакого отвращения они у меня не вызвали и если бы кто шел рядом, не стала бы их обсуждать и оглядываться.
У всех свои недостатки. Но это не про тебя)
Ноги как ноги...Начни носить юбки и втянешься)) лечи голову юбками и больше не парься
автор ты че с дуба рухнула?))) сорри за резкость, но других слов нет. у тебя красивые ноги, я когда текст читала думала там капец, увидела фото и не вдуплила даже сразу о чем вообще речь идет...
вот людям то позаморачиваться нечем.
а хотя не, продолжай носить джинсы, нам больше мужского внимания достанется))))))